На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Джей Ло сделала селфи без макияжа и показала Instagram cвой мизинец – разобрались, что звезда хочет этим сказать

Дженнифер Лопес выложила пост в поддержку организации #VoteLikeAMadre. Это новая инициатива в США, запущенная женщинами для женщин. В ноябре в США пройдут выборы президента, и активисты призывают девушек, у которых есть дети, голосовать за тех кандидатов, которые обращают внимание и предлагают реальные решения экологических проблем, в частности глобального потепления.

Для продвижения инициативы в социальных сетях выбрали проверенный способ флэшмоб. Нужно сфотографироваться и показать дружественный жест мизинцем. Акцию уже поддержали Джессика Альба, Ева Лонгория, Зои Салдана и Сальма Хайек. А Дженнифер Лопес написала: Макс и Эмма это мой мир. И я думаю, что будет с их жизнью, если мы продолжим игнорировать проблему изменения климата. Нам нужно что-то делать прямо сейчас. И именно поэтому я обещаю голосовать только за кандидата, который верит в науку и будет работать для защиты окружающей среды . Джессика Альба в своем после добавила, что лучшее будущее для наших детей начинается с решения проблемы климатических изменений и участия в голосования, в принципе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх