На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Осенний макияж: 5 бюджетных средств на каждый день

Обновлять косметичку каждый сезон - не так уж и затратно, если знать пароли и явки на самые классные бюджетные косметические средства. Румяна Colorful, Sephora Collection (оттенок 05), 675 рублей Коралловый оттенок это не только тренд 2019, но и самый выгодный цвет. С коралловыми скулами лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

Сочный оттенок подойдет для мономакияжа и красиво подчеркнет загар. Хайлайтер в стике, Megaglo, Wet N Wild, 315 рублей Хайлайтер универсальное средство макияжа, которое с легкостью станет единственным средством в вашей косметичке при сборах на необитаемый остров, благодаря своей функциональности. Пару взмахов сияющим средством по скулам, краю верхней губы, на глаза и спинку носа деликатный и сияющий образ готов. Прозрачный гель для бровей Art Visage, 95 рублей Бюджетный, но очень эффективный прозрачный гель для бровей зарекомендовал себя не только среди обычных покупательниц, но и визажистов. Укладочное средство для бровей без запаха и липкой текстуры идеально ложится на брови. Жидкие тени-хайлайтер с эффектом металлик Mattallic Metallic Eyes, BeYu, от 200 рублей Жидкие металлические тени с шелковистой текстурой подойдут для любого образа. Соло на глаза в дневном макияже, с черной подводкой для вечернего образа. На чистую кожу с утра деликатное сияние скроет следы усталости. Жидкие тени Mattallic Metallic Eyes легко растушевываются и подходят для экспериментов если хочется создать образ в стиле 90-х нанесите металлические тени-хайлайтер на губы. Тушь для ресниц False Lash Effect Volume Infusion, Max Factor, (оттенок черно-коричневый) от 430 рублей Коричневая тушь must have для поклонниц натуральных образов. Коричневый оттенок делает взгляд мягким и легким, подчеркивая любой оттенок глаз. False Lash Effect Volume Infusion, с кератином и биотином в составе, ухаживает за ресницами, создает максимальный объем и не оставляет комочков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх