На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Вещи из океанского пластика для outdoor-тренировок: оцените новую коллекцию Карли Клосс и Adidas

Модель Карли Клосс и бренд Adidas выпустили новую совместную коллекцию. Предполагается, что капсула будет мотивировать покупателей больше времени проводить на улице, а также поможет им сохранять внутренний баланс и хорошее самочувствие во время тренировок. В коллаборацию вошли легинсы, спортивные бра, шорты, футболки и ветровки.

Все вещи сделаны из материала Primeblue на основе переработанного океанического пластика, а также из высокоэффективных переработанных материалов Primegreen. Сама Карли призналась, что ее любимая вещь из новой капсулы это беговые шорты. В интервью для Vogue Карли Клосс рассказала, что в прошлом году поставила себе цель больше времени проводить на улице. Именно это вдохновило ее на создание новой коллекции с Adidas. Немалую роль здесь сыграла и пандемия, во время которой многие из нас большую часть времени проводили в закрытых помещениях. Коллекцию уже можно купить на официальном сайте и в магазинах бренда. Цены варьируются от 3 999 до 9 399 рублей. Карли Клосс и Adidas сотрудничают с 2020 года. Тогда они выпустили первый совместный дроп, который должен был вдохновить женщин реализовывать свои амбиции через спорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх