На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Пять раз снимали мерки и 14 недель шили: как создавали свадебное платье леди Ди для сериала «Корона»

Четвертый сезон сериала Корона , кажется, стал популярнее предыдущих. В нем показаны события королевской семьи в период с 1979-го по 1990 год, а особенное внимание отводится принцессе Диане. Причем самым впечатляющим моментом, конечно, становится ее свадьба с принцем Чарльзом в 1981-ом. Создатели кинопроекта в деталях передали этот момент: как леди Ди готовится к бракосочетанию, как она поднимается по ступеням cобора Святого Павла, чтобы сказать Да .

Удивительно и то, как стилистам и гримерам удалось воссоздать культовое свадебное платье, мы с трудом нашли различия реплики и оригинала. Дизайнер по костюмам Эми Роберт в 10-минутном ролике Netflix отметила, что нарядам леди Ди действительно уделялось много внимания. А свадебное платье с 25-футовым шлейфом шили 14 (!) недель. Его подгоняли под фигуру 24-летней актрисы Эми Коррин, так что ей пришлось ездить на примерку пять раз. Не менее сложным было и надеть платье. Надеть платье мне помогали десять человек - настолько огромным оно оказалось, - рассказала Эми Коррин британскому Vogue. - Когда я вышла в нем на площадку, все разом замолчали. Из всех нарядов, что мне довелось примерить на съемках, это платье воплощение Дианы . При этом костюмер Эми Робертс прокомментировала, что выход актрисы в таком красивом платье Дианы и правда был невероятно трогательным, но в то же время и немного пугающим. Сложно сдерживать слезы, заранее зная, чем закончится эта история любви , - сказала Робертс. Тем временем, актриса Эми Коррин подчеркнула, что за время работы над сериалом еще больше прониклась судьбой леди Ди. Я знаю, звучит странно, но мне кажется, словно теперь мы с ней знакомы , - призналась Коррин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх