На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Когда маски стали реальностью, а жемчуг, золотые цепочки, французское кружево и пирсинг - способами ее скрасить

Без защитных масок теперь никуда, но это не значит, что обязательный аксессуар должен быть скучным и стандартным. Звезды предпочитают необычные варианты. Леди Гага заказала себе индивидуальную, с шипами и вышитым названием своего нового альбома - Chromatica, Джей Ло носит розовую с пайетками, а Кейт Миддлтон - с цветочным принтом.

Но и это не все. Дизайнеры придумали, как еще украсить медицинское изделие. И выпустили коллекции цепочек и подвесок, которые необходимо крепить к маскам. Как к дужкам очков. Некоторые бренды продают их отдельно, как Etsy: нитки из бисера можно купить за 600 рублей, из искусcтвенного жемчуга - за 2000 рублей. А некоторые марки разрабатывают специальную линейку. Second Wind, например, продает комплекты: маски из льна и цепочки из 18-каратного золота, маски из французского кружева и цепочки из кристаллов, обработанных вручную. Стоимость - от 2400 до 3300 рублей. Мы хотели, чтобы люди чувствовали себя уверенно и комфортно, оставались модными в нашей новой реальности , - рассказала стилист из Нью-Йорка Карен Перес о том, что вдохновило ее на открытие необычного бизнеса. Также марка запустила коллекцию масок из органического хлопка с пирсингом: ткань украшают два съемных кольца из золота. Цена - 4000 рублей. Тренд набирает обороты в инстаграме, представители марок говорят, что к ним начали обращаться звезды и блогеры. Пока в России подобных предложений еще нет, но украсить так защитный аксессуар вполне по силам и самим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх