На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

On The Road: Брайан Адамс снял новый календарь Pirelli, а главными героинями стали Шер и Рита Ора

Pirelli представил свой традиционный календарь, для работы над которым из года в год приглашают главных звезд мировой фотографии. Новый выпуск посвятили талантам музыкальной индустрии, а его автором стал известный канадский музыкант и фотограф Брайан Адамс. Календарь на 2022 год получил название On The Road, которое символизирует жизнь музыкантов, постоянно находящихся в дороге .

Главными героями издания стали знаменитые представители индустрии: Шер, Игги Поп, Граймс, Дженнифер Хадсон, Рита Ора, Нормани Кордей, Бохан Финикс, Saweetie, St. Vincent и Кали Учис. Брайан Адамс поделился, что ему самому очень близка эта тема, так как последние 45 лет его жизнь состоит из путешествий, ожидания в отелях, часов пребывания за кулисами. Было бы очень, очень трудно описать все, что происходит в дороге, за пару дней. Поэтому я просто попытался показать некоторые моменты. Например, музыканты никогда по‑настоящему не видят фасад здания, они видят его со служебного входа, мы видим дверь на сцену, мы видим закулисье, мы видим подвал здания Вы идете от служебного входа к двери автомобиля, к двери отеля, к двери поезда, к двери автобуса. Это целая куча дверей, но это всегда связано с путешествием , объяснил Брайан. Календарь Pirelli начали издавать в 1964 году. Сейчас он насчитывает уже 48 изданий, авторами которых за это время успели стать 37 фотографов, в том числе Энни Лейбовиц, Херб Ритц, Питер Линдберг и Марио Тестино. В прошлом году выпуск календаря временно приостановили из-за мировой пандемии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх