На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Покрасили сумки шпинатом, а в рекламе сняли Ирину Шейк: что известно о первой экоколлекции Furla

Сегодня многие крупные фэшн-компании переходят на осознанное потребление. Furla не стала исключением и представила первую коллекцию сумок из биоразлагаемой кожи Unica. Новинки созданы в сотрудничестве с итальянской компанией Cyclica, занимающейся производством материалов с минимальным воздействием на окружающую среду.

На сайте сказано, что сумки сделаны из 100% натуральной кожи теленка, но обрабатывали ее только натуральными продуктами - оливковым маслом, воском, жиром и минеральными солями. Благодаря этому новинки абсолютно экологичны и на 98% биоразлагаемые. В коллекции - шесть оттенков, которые тоже получили с помощью безвредных для природы красителей. За лазурный цвет сумки, к примеру, отвечала спирулина, за зеленый - шпинат, за розовый - редкий сорт кукурузы, а темно-фиолетовый - кора кампешевого дерева. Также в линейке есть классические черный и белый цвета. Новинки уже поступили в продажу, их можно купить и в России. В наличии - две модели: кросс-боди (40 тыс. рублей) и тоут (58 500 рублей). Лицом кампании стала Ирина Шейк! В последнее время супермодель нарасхват: недавно она появилась в рекламе Marc Jacobs, а ранее все обсуждали ее платье с головой льва на показе Schiaparelli в Париже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх