На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Эстетика 80-х и пейзажи Исландии: новая коллекция Gucci и The North Face не даст замерзнуть этой зимой

Коллаборацию этих брендов (подробнее о ней тут) обсуждали даже больше, чем совместную коллекцию итальянского модного Дома с Balenciaga. Gucci и The North Face, похоже, решили не игнорировать такой успех, и снова объединились для выпуска новой линейки. Вместе они переосмыслили модель курток Nuptse, а также разработали лыжные костюмы, пуховики, вязанные свитеры, брюки, платья, обувь и аксессуары.

Вещи из новой линейки дополнили двойным логотипом Gucci х The North Face. Некоторые модели украсили яркими цветочными узорами и принтом с изображением леса. Бренды отказались от обычного нейлона и заменили его сертифицированным пуховым утеплителем ECONYL. Представители Gucci также отметили, что для минимизации отходов все покупки из новой линейки будут упакованы с помощью картона и бумаги из устойчиво управляемых лесных источников . Работая над этой коллекцией, креативный директор Gucci Алессандро Микеле вдохновлялся яркой эстетикой 80-х годов. Рекламную кампанию и лукбук новой линейки снимали братья-близнецы фотографы Джалан и Джибриль Дуримель. На снимках модели позируют на фоне живописных пейзажей Исландии. Вещи из новой коллаборации уже поступили в продажу на официальном сайте Gucci, а также в магазинах брендов в Нью-Йорке, Токио, Пекине и Шанхае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх