На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Спасли праздник: Милла Йовович и Арнольд Шварценеггер сразились со снеговиками для игры World of Tanks

Новогодних роликов в сети становится все больше. Мы уже обсуждали кампейн Burberry с Шакирой (смотрите здесь), теперь не смогли пропустить видео с Миллой Йовович и Арнольдом Шварценеггером. Они снялись для нового сезона онлайн-игры про танки World of Tanks. И даже если вы играете в видеоигры, посмотрите эту рекламу просто для хорошего настроения.

По сюжету Йовович и Шварценеггер играют актеров, которые сражаются со снеговиками, желающими испортить праздник. Когда съемки заканчиваются, герои помогают своему коллеге Артуру и его сыну Майку сохранить праздничное настроение, отправив их в путешествие на поезде. И хорошая новость для фанатов World of Tanks: 1 декабря и Йовович, и Шварценеггер появятся в новой версии игры. Они приняли участи в озвучке, а также их аватары встретят пользователей для объяснения правил. Согласно пресс-релизу, геймеров ожидают новые испытания и награды. И, кажется, это будет очень интересно! Кстати, Шварценеггер уже принимал участие в рекламе видеоигры, а вот для Йовович этот опыт стал первым. И еще один любопытный факт: актеры впервые вместе появились на экранах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх