На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Пришлось путешествовать налегке - привезла только одну часть меня»: Адель впервые пошутила о резком похудении

Еще несколько лет назад Адель говорила, что гордится размером plus size и ей никогда не хотелось выглядеть, как модели с обложки. Однако в начале 2020-го певица удивила резким похудением. Буквально за полтора года ей удалось скинуть около 45 килограммов. Потом знаменитость призналась, что сбросила вес благодаря занятиям пилатеса и сиртфуд-диете.

А стремление стать стройнее к ней пришло после прочтение книги американской писательницы Гленнон Дойл Неукротимая. Перестань угождать, начни жить (мы рассказывали об этом здесь). Но самое интересное - это то, что с каждым постом в Instagram Адель демонстрирует уверенность в себе. А теперь она и вовсе впервые пошутила над своим преображением в эфире вечернего шоу Saturday Night Live. Я знаю, что я выгляжу совсем не так, как я выглядела, когда вы видели меня в последний раз. Из-за всех ограничений, связанных с коронавирусом, мне пришлось путешествовать налегке, и поэтому я смогла привезти сюда только одну часть меня - поэтому я выбрала эту часть , - сказала певица. Для шоу Адель выбрала черное приталенное платье с глубоким декольте, которое в очередной раз подчеркнуло ее стройную фигуру. Кстати, помимо Адель в этом году резко похудели и другие звезды, которые раньше пропагандировали бодипозитив. Певица Келли Осборн недавно призналась, что сделала резекцию желудка, сбросив 39 килограммов; а актриса Ребел Уилсон после австрийской клиники детокса продолжила правильно питаться дома и избавилась от 75 килограммов! При этом певица Кристина Агилера скинула около 20 килограммов, а актриса Ариэль Уинтер - около 15 килограммов. Читайте подробнее по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх