На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Теперь меня интересуют дети, а не миллиарды»: Пэрис Хилтон впервые о материнстве и муже

41-летняя Пэрис Хилтон стала героиней мартовского номера американского Harper's Bazaar. Интересно, что с ней вышло сразу две обложки - на одной она позирует в золотом комбинезоне с пайетками Valentino и ожерельем Van Cleef Arpels, а на другой - в платье и туфлях Prada, а также с серьгами Cartier. Но самое интересное - ее интервью.

Первое после рождения сына в конце января этого года (мы писали об этом здесь)! В статье редакторы Harper's Bazaar впервые сообщили, что ребенок Пэрис появился от суррогатной матери. Многие подозревали это, но официального объявления от знаменитости не было. И, оказывается, новостью о рождении сына светская дива поделилась не сразу. Даже родственники узнали об этом только перед ее постом в соцсетях. Первые два дня Пэрис и ее муж Картер Рэм хотели насладиться жизнью с новорожденным без прессы и поздравлений - привыкнуть к его графику сна и кормления, петь ему колыбельные. Хилтон нравятся композиции Twinkle, Twinkle, Little Star , а также ее хит 2006 года Stars Are Blind в акустической версии. Сегодня представить Пэрис с ребенком на руках вполне возможно. В последние годы от ее скандального образа не осталось и следа. О том, как изменилась в последние годы Я так горжусь женщиной, которой я стала, потому что очень долго держала ее в себе, - отметила Хилтон. - Все эти негативные и ужасные фразы, которые говорили про меня каждый день, остались в прошлом. Теперь я чувствую, что люди, наконец, уважают меня . Также Пэрис заявила, что в начале 2000-х многие факты из ее биографии в СМИ на самом деле не соответствовали действительности. Я была известна как секс-символ, но все, что было связано с сексом, пугало меня, - призналась она. - Я называла себя "целующейся бандиткой", потому что мне нравилось только целоваться. Многие мои отношения не сложились из-за этого . При этом Хилтон добавила, что все изменилось с появлением в ее жизни Картера Рэма, ставшего ее мужем. О муже Пэрис и Картер быстро влюбились друг в друга, во время пандемии стали жить вместе, а в ноябре 2021 года поженились. Я просто чувствую, что после всего ада, через который я прошла, я, наконец, получила то, что заслуживаю: человека, которому могу доверять, с которым могу построить настоящую жизнь , - сказала Хилтон. О материнстве Пэрис отметила, что с материнством стала более приземленной. Теперь меня больше интересуют дети, чем миллиарды , - пошутила она. Также Хилтон поделилась своими чувствами после появления на свет сына: Я хочу защитить его и быть с ним каждую секунду, у меня появился материнский инстинкт, которого раньше никогда не было. Сейчас я чувствую себя наполненной .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх