На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Топ 3 процедуры для мгновенного снятия отека

Весь год мы с нетерпением ждём, когда же наступит жаркое лето. Однако есть у высоких температур один недостаток: они провоцируют возникновение отёчности даже у тех, кто к последней не склонен. Владелица сети салонов SlowMo, Ольга Тарасова, предлагает не мириться с ее проявлениями, а обратить внимание на профессиональные процедуры, способные моментально устранить ее последствия на лице.

1 Микротоковая терапия Микротоковая терапия с данной напастью справляется на ура . А все потому, что ей под силу моментально активизировать внутриклеточный метаболизм. Благодаря этому, кожа насыщается кислородом, нормализуется циркуляция жидкости, улучшаются ее тонус и эластичность. И, конечно, так как лимфодренажное воздействие происходит очень активное, в качестве бонуса, создается стойкий эффект лифтинга. Преимущество микротоковой терапии заключается ещё и в том, что сама процедура занимает всего 15-20 минут. Лимфодренажный массаж Лимфодренажный массаж также может сослужить отличную службу. Помимо оздоровительного воздействия на лимфатическую систему и достаточно быстрого снятия отека, процедура дарит расслабляющий эффект и хорошее настроение. Существует множество техник проведения данной процедуры. Но, в любом случае, на все про все у вас также уйдёт не более 30 минут. Экспресс-уход Огонь и лед Is Clinical Процедура Огонь и лед Is Clinical - одна из самых популярных программ на выход . Работа, в данном случае, ведётся на контрасте: сначала на кожу наносится разогревающая кислотная маска-пилинг, а сразу после - охлаждающий гель. Кстати, благодаря этому мы получаем и выраженный лечебный эффект. В процессе выравнивается тон кожи, исчезают мелкие высыпания, если есть акне, то уменьшается их выраженность. Плюс ко всему, эффект лифтинга также гарантированно появляется сразу после процедуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх