На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Дебют Шакиры в кампейне Burberry - как удачное завершение ее непростого года

Почти каждый день появляются атмосферные рождественские кампании от фэшн-брендов. Недавно мы восхищались фотосессией Дженнифер Лопес для Coach, теперь в восторге от видео с Шакирой и нигерийским музыкантом Burna Boy для Burberry. В ролике под названием The Night Before Burna Boy появляется в образе Санты с мешком подарков.

Правда, он предстает не в привычном красном пальто Санты, а в классическом тренче Burberry. Потом в окне дома мы видим Шакиру в полупрозрачном вечернем платье. После герои сменяют несколько образов, в которых можно встретить праздник. В интервью британскому Vogue Шакира отметила, что была невероятно рада стать лицом такого крупного бренда. Я, честно говоря, была очень взволнована получить это предложение, - сказала певица. - Для меня Burberry - это воплощение элегантности и вневременной моды. Мода - это постоянно меняющийся мир, постоянно развивающийся. Burberry удается развиваться со временем, но всегда сохранять свой отличительный стиль . Также Шакира призналась, что попросила отложить для себя несколько образов из кампании. Мне очень понравилась блуза, которую я носила в ролике, так что я попросила оставить ее для меня. И, конечно, вечернее платье было настоящим произведением искусства , - поделилась она. В разговоре с редакторами певица поделилась и планами на 2023 год - она готовится к выпуску нового альбома и очень ждет этого события. Отметиим, что 2022 год для Шакиры был непростым. Летом стало известно о ее расставании с футболистом Жераром Пике, а осенью бывшая пара обратилась в суд, чтобы принять решение об опеке над их сыновьями - 11-летним Сашей и 9-летним Миланом. Шакира настаивала, чтобы дети жили с ней в Майами, а Жерар Пике хотел остаться с ними в Барселоне. Пару дней назад представители знаменитостей огласили решение суда - певица выиграла дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх