Блогер Лада Шефлер поделилась с BeautyHack.ru полезным рецептом ЗОЖ-панкейков, который нужно взять на заметку всем, кто старается питаться правильно. Ингредиенты 1 банан 2 ст.л. сироп агавы 1 ст. (250мл) миндального молока Сухие ингредиенты 1 ст. (250г) гречневой муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлитель теста) 2 ст.
л. молотого семя льна щепотка ванили Приготовление Банан растолочь вилкой и смешать с молоком и сиропом агавы. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты. Медленно добавить сухие ингредиенты в банановое молоко, хорошо помешивая. Взять антипригарную сковороду, если сковорода у вас обычная то стоит смазать ее кокосовым маслом. чтобы панкейки не пригорели. На разогретую сковороду выложить 2 ст.л теста на 1 панкейк. Выпекать на среднем огне 4 минуты с каждой стороны. Подавать с бананом, ягодами и медом.
Свежие комментарии