На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

В TikTok предлагают быть «Vanilla Girl»: что это и как создать образ

В TikTok очередной тренд, и он нам очень нравится: теперь девушки-блогеры предлагают быть Vanilla Girl ! Под хэштегом #vanillagirl - уже более 290 миллионов просмотров. И это значит, что тенденция действительно прижилась. Причем в эпоху микротрендов (почти каждый день инфлюенсеры придумывают что-то новое), у Vanilla Girl есть много шансов быть в топе не только этой зимой, но и закрепиться на несколько лет вперед.

Во-первых, эстетика тренда попадает в категорию минимализма, а это всегда актуально. Во-вторых, с этим стилем можно выглядеть дорого, не прикладывая много усилий. Вот главные правила Vanilla Girl : 1) Минималистичный крой без ярких акцентов и деталей. Здесь подходит выражение Красота в простоте . 2) Максимально приятные натуральные ткани, подходящие для зимы. Обращайте внимание на трикотаж. 3) Удобство и комфорт - на первом месте. Быть Vanilla Girl должно быть приятно, а не только красиво. 4) Исключительно светлые оттенки, которые можно миксовать между собой, - белый, молочный, светло-бежевый и, конечно, ванильный. И никаких дополнительных цветов! 5) Натуральный макияж или макияж без макияжа . Самое важное - ровный и сияющий тон. Также можно подкрасить ресницы и выделить глаза и губы естественными оттенками. Ниже смотрите, как создать этот образ, использую одежду российских брендов и доступные для нашей страны бьюти-средства. Базовый гардероб для Vanilla Girl На фото: Кардиган, Brusnika Brand, 17 800 рублей. Шуба из экомеха, All We Need, 4995 рублей со скидкой. Джемпер, Marchelas, 9990 рублей. Шапка и перчатка, All We Need, 2490 рублей и 1495 рублей. Трикотажный костюм, To Be Blossom, 16 990 рублей. Трикотажные брюки, 12 Storeez, 9980 рублей. Сумка-шопер, 12 Storeez, 29 980 рублей. Пуховик, 2 Mood, 27 980 рублей. Ботинки с мехом, 12 Storeez, 19 980 рублей. Средства для макияжа для Vanilla Girl На фото: Тональное средство Teint Idole Ultra Wear SPF 15, Lancome, 5720 рублей. Румяна Luminous Silk Compact Blusher, Note, 800 рублей. Тени для век в карандаше, оттенок 1 Harmony, Latte Beauty, 2500 рублей. Блеск для губ Natural Lip Perfector, оттенок 2 Apricot Shimmer, Clarins, 2050 рублей. Тушь для ресниц High Impact, Clinique, 3180 рублей. Жидкая матовая помада Starring Rosalia Retro, оттенок Jalea, MAC, 2190 рублей. Лак для ногтей Dior Vernis, оттенок 100 Естественный , Dior, 2650 рублей. Палетка теней для век, оттенок 1 Shiny Foliage, Sensai, 6000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх