На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Мне никогда не было так хорошо»: честное интервью Дженнифер Энистон о попытках забеременеть, критике и семье

На днях вышел последний печатный номер журнала Allure издание полностью переходит в диджитал-формат. Символично, что для кавер стори выбрали Дженнифер Энистон, а в качестве главного референса для съемки 90-е. На фотографии, которая в итоге стала обложкой, Дженнифер позирует в купальнике Chanel из весенней коллекции 1996 года.

На других снимках Энистон в стрингах Gucci с металлическим лого, созданных Томом Фордом в 1997, в кожаных брюках Balmain с винтажным ремнем Christian Dior из 2003-го. Сейчас актриса снимается в третьем сезоне Утренних новостей и, кажется, готова говорить откровенно обо всем. Перевели самые важные моменты интервью. О социальных сетях Я ненавижу социальные сети. Это пытка для меня, и единственная причина, по которой я здесь, выпуск собственной линии косметики (год назад Дженнифер Энистон с командой запустили бренд LolaVie). Сначала я создала свою страницу, потом началась пандемия, и мы не презентовали LolaVie, потом у меня было ощущение, что я просто застряла в этом виртуальном мире. Все это не выглядит натурально. Я счастлива, что росла и в свои 20 жила без соцсетей. С одной стороны, это здорово: интернет нас объединяет, это нетворкинг. Но с другой, люди только и занимаются тем, что сравнивают себя с другими и отчаиваются. О возрасте и попытках забеременеть Сейчас я чувствую себя как никогда хорошо, лучше чем в 20 или даже 30, и тем более в 40. Просто нам надо говорить меньше неприятных вещей друг другу. Потому что когда-нибудь тебе будет 65, ты посмотришь на свои старые фото и подумаешь: а ведь я великолепно выглядела в 53. В 40 лет я проходила очень сложный период, но если бы этого не случилось, я бы никогда не стала тем человеком, который сидит перед вами. Тогда я пыталась забеременеть несколько лет, и это было тяжело. Я делала ЭКО, пила какие-то китайские чаи. А всего-то нужно было заморозить свои яйцеклетки раньше. Но в более молодом возрасте тебе нет до этого дела, а потом ты оказываешься в ситуации, когда твой корабль уплыл. Но сейчас я чувствую облегчение, потому что не нужно больше думать об этом, я приняла ситуацию. О критике Самым болезненным в этой ситуации было слушать сплетни и открытые высказывания о том, что я просто самовлюбленная женщина, которая больше заботится о своей карьере. Именно за это меня и наказал Бог, не дав возможность родить ребенка. Якобы по этой причине мы расстались с мужем я не смогла родить ему детей. Все это абсолютная ложь. О своей семье Я думаю, мама была очень напугана после развода. Нужно понимать, что у ее поколения не было опций пойти к терапевту или даже поговорить с кем-нибудь. Ты просто берешь своих детей и живешь дальше со слезами на глазах без чьей-либо помощи. Я на долгие годы отдалилась от своей мамы, но сейчас простила ее и отца. Очень опасно нести в себе эту обиду и злость. Я видела это на примере своей мамы. О браке Выйду ли я еще раз замуж? Никогда не говори никогда. В отношениях мне нравятся моменты, когда ты можешь сказать: мне нужна поддержка, и получить ее. Было бы здорово прийти домой вечером, утонуть в чьих-то объятиях и рассказать, какой это был сложный день. Но сейчас я очень независимый человек и проделала большую работу над собой, чтобы прийти к свету.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх