На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Не только пикники: спектакли Кончаловского и Богомолова, выставка в «Зарядье» и другие интересные события в мае

Увидеть в главной роли Юлию Высоцкую в постановке Андрея Кончаловского, прикоснуться к искусству Древнего Египта и посмотреть на настоящую мумию, выгулять новое платье на премьере спектакля Константина Богомолова наш культурный план на май. Спектакль Укрощение строптивой Андрея Кончаловского Где: театр Моссовета Когда: 22 и 31 мая 22 и 31 мая в театре Моссовета покажут спектакль Укрощения строптивой в постановке Андрея Кончаловского.

Идея проекта в том, чтобы погрузить зрителя в мир великого драматурга: Шекспир комедия; Шекспир трагедия; Шекспир фантазия. Главную роль строптивой исполняет Юлия Высоцкая. Впервые Кончаловский показал работу в 2014 году в Италии с участием известных итальянских актеров в Teatro Stabile Napoli. Спектакль Таня Константина Богомолова Где: театр на Бронной Когда: 8 и 28 мая В Театре на Бронной до конца сезона состоится пять премьер: зрители увидят Вишневый сад , Таню и спектакль Александра Молочникова Платонов болит . Спектакль Таня Константина Богомолова считается один из самых значимых пьес советской драматургии, которая рассказывает историю любви и взросление девушки. Его можно будет увидеть на сцене 8 и 28 мая. Выставка Мумии Древнего Египта. Искусство бессмертия Где: ГМИИ им. А. С. Пушкина Когда: до 31 мая Пушкинский музей представляет первую полномасштабную выставку, посвященную мумиям Древнего Египта: более 400 экспонатов, большая часть из которых еще не выставлялась и была доступна только специалистам-археологам. Гости смогут узнать секреты древних жителей долины Нила: как они представляли себе Вечное бытие и стремились к его достижению, их верования и ритуалы, направленные на обретение жизни за порогом смерти. Ну и конечно же, поход на выставку не обойдется без мумии людей и животных, саркофагой, папирусов, погребальных пелен и многих других традиционных памятников. Выставка SOVRISK #напотоке Где: Подземный музей парка Зарядье Когда: до 22 мая Для любителей современного искусства в Зарядье проходит 12-я выставка проекта SOVRISK #напотоке . В проекте представлены произведения актуальных российских художников, а тематикой выступил религиозный праздник Пасха. В качестве формата выставки представлены живопись, скульптура и видеоарт. Среди участников: Максим Демин, Михаил Рогов, Денис Иванников, Елизавета Червякова, Никита Кулинич, Ника Клецки, Светлана Чепрова (aka foton sveta) и другие. Выставка Между землей и небом Где: Галерея искусства стран Европы и Америки XIX-XX веков Когда: с 26 апреля по 3 июля В Галерее искусства стран Европы и Америки XIX-XX веков представят более 100 экспонатов на выставке Между землей и небом . Проект поделен на четыре части, объединенные единой темой жизни и смерти. На выставке представлены работы рефлексирующих над этой проблемой авторов (по порядку): Гойя, неизвестный нам ранее Чекрыгин, Штейнберг и Рембрандт. Программа Весна в Художественном Где: кинотеатр Художественный Когда: с 30 апреля по 8 мая В рамках проекта в кинотеатре Художественный состоится показ из девяти лент, отобранных программным директором кинотеатра: от трагикомедии братьев Коэн Внутри Льюина Дэвиса до откровенной мелодрамы Франсуа Озона Молода и прекрасна . В основном, это работы, балансирующие на грани авторского кино и арт-мейнстрима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх