На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Настроение 2020-го: фото одинокой Кристен Стюарт на показе Chanel стало символом уходящего года

На прошлой неделе во французском замке Шенонсо состоялся показ Chanel M tiers d art 2020/21. Изначально креативный директор модного дома Виржини Виар планировала пригласить на шоу около 200 гостей с соблюдением социальной дистанции. Однако в последний момент передумала и, решив не рисковать здоровьем людей, позвала только одну Кристен Стюарт - давнего амбассадора и музу бренда.

Актриса во всем черном и в полном одиночестве (зато без защитной маски!) сидела в первом ряду, рассматривая вещи на проходящих мимо нее моделях. Представляем, как в некоторые моменты ей было грустно от того, что она не могла сразу же поделиться мнением о коллекции с кем-то еще. На эту тему озаботились и редакторы издания Dazed, описав ситуацию с Кристен на шоу, как главное настроение 2020 года ( big 2020 mood ). Кстати, показ Chanel оказался очень впечатляющим. В основу коллекции вошли костюмы и необычные наряды в черных, белых и пастельных тонах. Но больше всего нам запомнились небрежные прически моделей в духе героинь из фильма Иствикские ведьмы или Джулии Робертс в начале 2000-х. Макияж тоже оказался в тему - визажист Лючия Пика сделала акцент на глазах с помощью эффектных черных стрелок. Подробнее об этом мы рассказывали в этой статье. Тем временем, учитывая ситуацию с коронавирусом, супермодель Эмили Ратаковски для рекламной кампании собственного бренда одежды Inamorata Woman тоже отменила все планы. Вместо съемки на островах знаменитость решила довольствоваться фоном в фотостудии с изображением океана. Неважно, где ты, важно, в чем ты , - подписала она один из снимков. Смотрите фото здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх