На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Наконец-то их придумали: кроссовки Nike из будущего - самонадевающиеся и доступны всем

Компания Nike представила самонадевающиеся кроссовки - и все тут же вспомнили знаменитые сникерсы Марти Макфлая из трилогии Назад в будущее . По сюжету, герой фильма переместился из 80-х годов в 2015-й, а там - куртки с автоматической подгонкой по размеру, летающие скейты и та самая обувь с электрошнуровкой.

О такой паре мечтали многие - и в 2016 году бренд, наконец, выпустил светящиеся кроссовки, застегивающиеся автоматически. Правда, тираж был ограничен всего 89 штук. Да и цена кусалась - 32 тысячи долларов. При этом спрос был огромным. Так что марка решила создать пусть не такой киношный, но удобный и более бюджетный вариант. В новой модели, которая получина название GO FlyEase, нет шнурков и обуть их проще простого. Это можно сделать без рук, что особенно важно для родителей с маленькими детьми или людей с ограниченными возможностями. К тому же в мире, где лучше не трогать грязные вещи из-за пандемии, разработка точно окажется востребованной. Основа инновационной обуви - в шарнирном механизме. Он делит кроссовок пополам, обеспечивая простор для свободного скольжения ног. После того, как стопа вошла в сникерс , вторая его часть защелкивается. Пока GO FlyEase вышли небольшим тиражом: купить их можно будет на сайте Nike с 15 февраля. Но представители компании обещают, что к концу года новинка поступит в широкую продажу. Стоимость кроссовок из будущего - 120 долларов, то есть около 9000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх