На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Гастрономический дайджест: кольцо с бриллиантом и шопинг, новый шеф и сезон апельсинов

В гастрономическом дайджесте специальный корреспондент Beautyhack.ru Диана Шишковская изучает ресторанную карту Москвы и России, рассказывает про открытия месяца, специальное меню от шеф-поваров. Десерт и розыгрыш золотого кольца с бриллиантом Sempre x SOKOLOV Бриллианты символ тандема природы и человека.

Редкие камни тысячелетиями скрывались в недрах земли, и лишь человек сумел их приручить. В феврале самый зеленый ресторан Sempre и самый любимый в России ювелирный бренд SOKOLOV объединились, чтобы сделать роскошь доступной для каждого. С 20 февраля по 12 марта в меню ресторана появится лимитированный десерт, заказав который гости получат подарки от организаторов и смогут принять участие в розыгрыше кольца из белого золота с бриллиантом от SOKOLOV и депозита на романтический ужин от Sempre. Уникальный десерт Sempre x SOKOLOV от шеф-кондитера Софьи Тришиной выполнен в виде сладкой коробочки для ювелирных украшений в дизайне SOKOLOV. В основе десерта шифоновый лимонный бисквит в сочетании с малиново-клубничным компоте и муссом ванильный чизкейк, дополненный медальоном из белого шоколада. При заказе десерта, отсканировав QR-код на меню, гости получат подарки промокод на подвеску от SOKOLOV, которую можно будет получить в одном из магазинов флагманской сети бренда. А также от ресторан Sempre 1000 бонусов (1 бонус = 1 руб.) на карту лояльности, которые можно будет потратить на блюда и напитки тут же. Главный приз коллаборации элегантное кольцо из белого золота 585 пробы с бриллиантом стоимостью 100 000 рублей! Большая Дмитровка, 22с1+7(495)156-15-16 Сезон красных сицилийских апельсинов в BUONO Панорамный итальянский ресторан BUONO открывает сезон красных апельсинов символа острова Сицилии! В феврале на Сицилии начинается сезон сбора красных апельсинов и поэтому в меню ресторана BUONO акцент на этот регион. Благодаря близости вулкана Этна и специфическому микроклимату, здесь созревают потрясающе сладкие и сочные, с удивительным ароматом и насыщенным с ягодными оттенками вкусом цитрусовые. Красные апельсины или их еще называют кровавые , изумительно хороши и в свежем виде, и в виде сока, и в качестве ингредиента для приготовления соусов, салатов, десертов и коктейлей. Ресторан BUONO предлагает попробовать желе из красного апельсина с конфитюром из горького апельсина и свежими цитрусами десерт, созданный бренд-шефом Джузеппе Дави и шеф-поваром Андреа Галли. Benvenuti in Sicilia! Buon appetito! Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow+7(495)229-83-08 Новое имя BRODO Его зовут Эдуард Сороковиков, ему двадцать три, и он очень талантлив BRODO Bar Kitchen представляет своего нового шефа. Теперь творческие эксперименты, заложенные в своем ДНК, BRODO выплескивает на тарелки. В BRODO Эдуард создает свой собственный стиль, легко миксуя главные городские тренды. Про актуальную этнику аджапсандали с грузинским песто и лепешкой с копченым сулугуни и мангольдом. Про неизбывную мечту о средиземноморье вителло тоннато и артишок. Дань памяти скандинавскому тренду сморреброд с гравласом из форели. Но за каждым знакомым названием совершенно неожиданный взгляд на привычные вещи. Вителло томленая с маслом бернуазет и шалфеем говядина, максимально концентрирующая в себе мясной вкус блюда. В тартаре гель из черного чеснока и ферментированный сок свеклы, чтобы землянистой ноткой добавить интересный контраст вкусов, можжевеловая пудра и чипс из ягеля для аромата и хруста. В салате из овощей глазированная с медом и острым перцем пареная репа, соломка кольраби, руккола со шпинатом, маринованная в лимонном соке арбузная редка и чипсы из топинамбура. И даже сморреброд с квашеным фенхелем и маринованными на манер каперсов зонтиками укропа. Новый шеф BRODO увлечен изучением вкусов и свойств продуктов. Репа, фенхель, кервель, терпкое варенье из черной рябины к паштету, шифонад из мяты и тархуна к приготовленному в темпуре артишоку, апельсиновый маринад к оливкам. У него даже модный московский террин к палтусу из фенхеля с шафрановым бербланом и маринованными черри. А гребешок с приготовленным на кокосовом молоке и белом вине пюре из корня сельдерея и яблока, зеленой сальсой из петрушки, кинзы и тимьяна и виноградным листом, обожженным фритюром. Петровский б-р, 2+7(926)410-01-80 Выиграйте премиальный шопинг от VIPAVENUE.RU в ресторанах Магадан С 22 февраля по 8 марта при заказе блюд и напитков на сумму от 10 000 рублей гости могут стать участниками розыгрыша сертификата от интернет-бутика VIPAVENUE.RU всего будет разыграно 5 сертификатов на общую сумму 210 000 рублей. Солнечный и гостеприимный ресторан Магадан место долгожданных встреч самых близких и родных. В расслабленной и уютной атмосфере Магадана блюда из российских морепродуктов особенно вкусны хочется не спеша наслаждаться каждым моментом. Многие гости приходят специально, чтобы заказать знаменитые магаданские креветки, устрицы, морские ежи, разные пасты с морепродуктами, фирменную паэлью Паоло Коэльо или фирменный салат Магадан с крабом. В конце февраля Магадан дарит гостям еще один повод для радости возможность выиграть премиальный шопинг от интернет-бутика VIPAVENUE.RU. В Магаданах Гостиный двор, на Красном Октябре и Красной Пресне гости смогут стать обладателями сертификатов на сумму 50 000 рублей, а на Белой Площади и в ТРЦ Авиапарк на 30 000 рублей. Имена победителей будут названы в праздничный день 8 марта розыгрыш проведут в прямом эфире в официальном аккаунте социальной сети ресторанов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх