На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«У меня остались шрамы»: бьюти-ошибки, о которых жалеет Скарлетт Йоханссон

37-летняя Скарлетт Йоханссон призналась, что, как и большинство из нас, совершала в юности ошибки, о которых жалеет. Некоторые касаются красоты. И это вовсе не отсутствие SPF-крема в ежедневной рутине, как у многих звезд. Я бы хотела меньше прикасаться к своему лицу тогда, это помогло бы избежать многих шрамов и драм, - призналась она в интервью The Cut.

- Мне действительно сложно преодолеть эту навязчивую потребность часто трогать кожу. Но тогда я все время просто фанатично пыталась выдавить прыщи или убрать черные точки. Спасибо сестре, которая дала мне простой и действенный совет: Перестань заморачиваться, никто не разглядывается твои поры, ты единственная видишь в этом проблему .Кроме того, звезда рассказала, что у нее был довольно неудачный пирсинг - она проколола бровь, когда ей было 15 лет. Мое тело его отвергло. Оглядываясь назад, смотря на фотографии тех лет, я понимаю, что это было не так круто, как я думала. Я благодарна родителям за то, что они позволили мне поэкспериментировать с самовыражением. Но жалею, что не послушалась совета моей мамы о том, что мне стоит подумать дважды, потому что пирсинг - не лучшая идея. С тех пор у меня шрам в том месте. Каждый визажист спрашивает: Что это? Ты ударилась лбом? . О, нет, я бы хотела! . Впрочем, это не помешало актрисе войти в число самых красивых женщин на планете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх