На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Чистый» состав и обнаженная Шарлиз Терон в кампейне: что известно об обновленной версии аромата J'Adore, Dior

Dior Beauty подключился к тренду на натуральность и представил обновленную версию легендарного аромата J'Adore Parfum D'Eau. Теперь парфюм состоит на водной основе без содержания спирта и синтетических соединений. И этого удалось добиться с помощью запатентованной технологии, которая включает в себя высокую концентрацию цветочных масел и воду.

При этом создатели говорят, что новинка получилась еще более стойкой, чем предыдущая, также она не оставляет следы на одежде. Композиция получилась по-прежнему женственной и нежной, среди главных нот - цветки апельсина, жасмин, дамасская роза и магнолия. А вот флакон немного изменился: стекло стало белого цвета. Видимо, в знак символа чистоты. Муза и лицо J'Adore Parfum D'Eau - по-прежнему Шарлиз Терон. Только в этот раз она снялась для кампейна полностью обнаженной. Известно, что новинка появится в продаже уже в сентябре этого года, ее стоимость - 118 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх