На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Мне больше маски для лица с витамином С нравятся. Но внутрь тоже принимаю. Из аптечных мне нравится в шипучих таблетк...Не только внутрь:...
  • александр корцыгин
    👎День святого Вале...
  • Evgeni Velesik
    Всех коучей и блогеров на производство! Никаких проблем не будет, кроме как добраться до постели!Теперь все мечтаю...

Пять рецептов горячего, которые готовятся за 15 минут

В изоляции был один большой плюс - у нас было время на приготовление домашних блюд. Теперь снова дела и заботы закружили. Чтобы в постоянном цейтноте вы все же находили время на полноценное питание, собрали для вас пять рецептов блюд, которые готовятся за 15 минут. Сырные оладьи Ингредиенты: Твердый сыр - 150 гЦукини - 100 гМорковь - 100 гЯйцо - 1 шт.

Рисовая мука - 2 ст.л.Зелень Морская соль Для соуса: ТворогЙогуртЗеленьСоль Приготовление: Натрите все ингредиенты на крупной терке. Смешайте. Посолите. Сформируйте оладьи. Обжарьте на оливковом масле. Подавайте с соусом, взбив все ингредиенты блендером. Паста с брокколи Ингредиенты: Паста - 100 гБрокколи - 100 гКедровые орехи - 30 гПармезан - 50 гЧеснокБазилик - 1 пучокОливковое масло Приготовление: Пасту (выбирайте из твердых сортов пшеницы, готовить которую нужно не меньше 15-20 минут) отварите до полуготовности. Брокколи обжарьте на оливковом масле с зубчиком чеснока. В бленде взбейте пармезан, оливковое масло, базилик и часть кедровых орехов. Выложите соус на дно глубокой посуды. Сверху - пасту и брокколи. Украсьте оставшейся частью кедровых орехов и подавайте к столу. Салат из теплых овощей Ингредиенты: Баклажан - 1 шт.Цукини - 1 шт. Помидор - 1 шт.Шампиньоны - 3 шт.Перец - 1 шт. Для заправки Оливковое масло ЧеснокМорская соль Приготовление: Овощи и грибы нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на сковороде-гриль. Приготовьте заправку, взбив все ингредиенты в блендере. Выложите овощи слоями в глубокую посуду. Баклажаны - соус. Помидоры - соус. Грибы - соус. Перец - соус. Дайте постоять в теплой духовке 5 минут и подавайте к столу.
Этим блюдом лучше побаловать себя в обед: из-за того, что овощи активно впитывают масло, общая калорийность блюда получается немаленькой. Жареный сыр с салатом из помидоров Ингредиенты: Козий сыр - 100 гПомидоры - 2 шт.Чеснок - 1 зубчикКинза Оливковое масло Приготовление: Идеальный вариант для ужина. Кинзу взбейте с чесноком и оливковым маслом. Помидоры нарежьте кружочками. Залейте соусом и отправьте в холодильник на 10 минут. Сыр нарежьте толстыми пластинами и обжарьте с добавлением капли оливкового масла. Подавайте с подсушенным хлебом из цельнозерновых злаков. Куриная грудка на гриле в апельсиновом соусе Ингредиенты: Куриная грудка - 150 гАпельсин - 1 шт. Лимон - 1/2РозмаринОливковое масло СольПерец Приготовление: Куриное филе нарежьте тонкими пластинами. Замаринуйте в соусе из сока апельсина с веточкой розмарина и двумя столовыми ложками оливкового масла. Обжарьте на сковороде-гриль, посолив и поперчив. Перед подачей сбрызните лимонным соком. На гарнир подойдет любой овощной салат.

 

Ссылка на первоисточник
наверх