На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Я не планировала ребенка, но и точно не была против»: Рианна - впервые о беременности и отношениях с A$AP Rocky

34-летняя Рианна стала героиней майского номера американского Vogue. Для обложки певица примерила красный кружевной комбинезон Ala a, а автором фотосессии стала знаменитый фотограф Энни Лейбовиц. Интервью для издания получилось легким и откровенным. Рианна призналась, что сразу приняла решение не скрывать ожидание ребенка, для нее это праздник.

Мое тело сейчас проходит невероятный период, и я не собираюсь стыдиться этого. Это время должно быть праздником. Почему нужно скрывать свою беременность? - отметила она. Рианна прокомментировала и свои последние откровенные наряды (певица, напомним, подчеркивает свое положение полупрозрачными тканями, кроптопами и брюками на бедрах): Когда я узнала, что беременна, подумала: ни за что не пойду за покупками ни в какой отдел для будущих мам. Извините, но наряжаться - это слишком весело. Я не позволю этой части жизни исчезнуть, потому что мое тело меняется . Также знаменитость рассказала, что они с бойфрендом, рэпером A$AP Rocky, не планировали беременность, но и точно не были против ребенка. Я не высчитывала, когда у меня овуляция и все такое. Мы просто хорошо провели время , - сказала Рианна. Впервые певица поделилась и своими отношениями с A$AP Rocky. Оказывается, пара сблизилась во время карантина. А однажды они поехали в небольшое путешествие из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, в это время Рианна поняла, что этот мужчина стал ее семьей. Нет никакой претенциозного бреда, мы просто вместе живем. Я просто чувствую, что могу все рядом с ним , - сказала она. Пол ребенка Рианны пока держится в секрете. Но нет сомнения, что певица сразу же поделится радостной новостью с поклониками и журналистами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх