На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Перья и платья с огромными бантами: 20 идей от блогеров, в чем встречать Новый год

В Instagram можно найти много вдохновения, за что мы его и любим. Здесь мы показывали варианты новогодней сервировки от брендов и блогеров, здесь делились идеями для маникюра на праздники, а сейчас хотим поговорить об образах для самой главной ночи года. Мы за то, чтобы покупать не одноразовые вещи, а то, что вы наденете еще не единожды.

В этом смысле здорово подсматривать у блогеров готовые образы, а затем идти в магазины, которые делают качественные вещи, и выбирать что-то похожее. Это может быть: Яркий жакет, который вы будете сочетать с повседневными предметами гардероба: брюками, джинсами, юбками. Он может быть украшен кристаллами, бахромой или выполнен из бархата. Абсолютно самодостаточная вещь, которая прослужит ни один год (вот тут мы собрали несколько удачных моделей от брендов). Классический жакет оверсайз тоже подойдет, если под него надеть интересный топ (или ничего не надеть). А в обычной жизни будете носить его с белой футболкой. Перья! Любители последних в этом году выдохнули: можно законно наряжаться, не думая, что ты немного too much. Перья есть в линейках мидл-маркета (смотрите 12Storeez), и у нишевых брендов (пижамы Daily Sleeper этой зимой хотят все). Классическое черное платье. Но с интересными аксессуарами: туфлями с необычными деталями и (или) атласной сумкой. Трикотажное или атласное платье как у Bazilika, если это домашняя вечеринка. Впрочем, и для выхода в свет они хороши. В дополнении не нуждаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх