На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

5 фильмов, которые подготовят к рождению детей и жизни в декрете

Некоторые женщины очень боятся декретного отпуска. Эти опасения понятны, ведь жизнь после рождения малыша кардинально меняется. Что делать, если муж оказался не готов к таким переменам? А если сама новоиспеченная мама постоянно испытывает панику? Специалист московской службы психологической помощи Вероника Черноморец специально для BeautyHack.

ru составила подборку фильмов, которые расскажут о самых распространенных проблемах и вдохновят на родительство. Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012) О чем фильм: голливудский фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Кому-то из героинь удастся познать радость материнства только через усыновление. Зачем смотреть: это настоящее пособие для будущих мам. Легкая картина, говорящая о серьезных вещах. Она показывает, каким новым смыслом наделяется жизнь новоиспеченных родителей. Учит ценить даже сложные моменты материнства. Приятный бонус звездный состав: в фильме снялись Дженнифер Лопез, Кэмерон Диаз, Анна Кендрик и многие другие! Ой, мамочки... (2009) О чем фильм: действие происходит в одном из роддомов живописного провинциального города. Обитатели роддома своего рода попутчики в поезде, которым хочется выговориться и, возможно, никогда больше не встретиться. Но на этот раз судьба свела героинь фильма, очевидно, не случайно. Несколько дней, проведенных в роддоме, в корне изменили жизнь каждой. В фильме снялись Лянка Грыу и Агния Кузнецова. Зачем смотреть: чтобы под другим углом взглянуть на материнство. Набраться смелости и поверить в свои силы. Девять месяцев (1995) О чем фильм: молодая счастливая пара из Сан-Франциско детский психотерапевт Сэмуэл (Хью Грант) и учительница танцев Ребекка (Джулианна Мур) вместе уже пять лет. Ребекка мечтает о ребенке. Сэмуэл боится перемен. Начинается отсчет девяти месяцев беременности, а с ним и настоящая проверка на прочность для пары. Зачем смотреть: фильм легко и с юмором дает посмотреть на серьезные проблемы в семейных отношениях. Учит слышать друг друга, рассказывает, почему так часто ссорятся будущие родители. В пути (2009) О чем фильм: любящие друг друга супруги Верона и Барт в ожидании своего первого ребенка путешествуют по Америке, чтобы найти идеальное место для начала новой совместной жизни. Встречаются с близкими людьми, заводят новые знакомства и в конце концов возвращаются домой. В пути они многое узнают и понимают друг о друге, о себе самих и жизни. Зачем смотреть: фильм заставляет задуматься над жизненными ценностями и насытиться позитивом и верой в лучшее. Наблюдая за героями фильма, можно прикоснуться к безусловной любви, которая есть в каждом из нас, понять, что и в грусти есть ресурс. Секса много не бывает (2011) О чем фильм: молодая пара, воздушные и легкие отношения, радость от каждого взгляда и прикосновения. Они решаются на серьезный шаг завести ребенка. И тут жизнь переворачивается вверх тормашками. Готовы ли к такому главные герои? Зачем смотреть: французский фильм о жизни семьи до появления ребенка и после. Он рассказывает о подстерегающих в этот период опасностях, учит выходить из конфликтных ситуаций, помогает почувствовать роль родителя. Возможно, просмотр картины убережет зрителей от некоторых ошибок и позволит по-другому взглянуть на происходящее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх