На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Апельсиновая тапиока - вкусный и полезный десерт от шеф-повара Palace Merano

Гюнтер Пирхофер, шеф-повар одного из самых известных wellness отелей мира Palace Merano, делится с Beautyhack.ru рецептом вкусной апельсиновой тапиоки, а также рассказывает о ее полезных свойствах. 1 Также огромна польза апельсина. Это низкокалорийный фрукт с высоким содержанием воды, простых сахаров и клетчатки, он содержит витамины и минеральные соли: калий (полезен сердечно-сосудистой системе), кальций и фосфор (полезен для костей и зубов), витамин А (благотворно влияет на зрение, делает кожу красивее, а иммунитет крепче), витамина С (обладает антиоксидантным и омолаживающим действиями).

Кроме этого, апельсин улучшает пищеварение благодаря содержанию лимонной кислоты. Клетчатка под кожурой апельсина не только регулирует усвоение сахаров,жиров и белков, но также способствует улучшению работы кишечника. Единственный момент: следует воздерживаться от употребления этого фрукта при аллергии, повышенной кислотности желудка или рефлюксе. Ингредиенты (на 4 персоны): 40 г жемчужин тапиоки, 100 мл апельсинового сока, 1 ст. л. сиропа агавы. Приготовление 1. Доведите апельсиновый сок до кипения и добавьте тапиоку. 2. Готовьте 7 8 минут, затем добавьте сироп агавы. 3. Полностью охладите и поставьте в холодильник. 4. Украсьте по вкусу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх