На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна
    Есть хороший и на дорогой комплекс Черника форте с лютеином у эвалар. В составе: витамины группы В, цинк, антоцианы, ...Витамины для глаз...
  • Аленка Шевченко
    Мне больше маски для лица с витамином С нравятся. Но внутрь тоже принимаю. Из аптечных мне нравится в шипучих таблетк...Не только внутрь:...
  • александр корцыгин
    👎День святого Вале...

Апельсиновая тапиока - вкусный и полезный десерт от шеф-повара Palace Merano

Гюнтер Пирхофер, шеф-повар одного из самых известных wellness отелей мира Palace Merano, делится с Beautyhack.ru рецептом вкусной апельсиновой тапиоки, а также рассказывает о ее полезных свойствах. 1 Также огромна польза апельсина. Это низкокалорийный фрукт с высоким содержанием воды, простых сахаров и клетчатки, он содержит витамины и минеральные соли: калий (полезен сердечно-сосудистой системе), кальций и фосфор (полезен для костей и зубов), витамин А (благотворно влияет на зрение, делает кожу красивее, а иммунитет крепче), витамина С (обладает антиоксидантным и омолаживающим действиями).

Кроме этого, апельсин улучшает пищеварение благодаря содержанию лимонной кислоты. Клетчатка под кожурой апельсина не только регулирует усвоение сахаров,жиров и белков, но также способствует улучшению работы кишечника. Единственный момент: следует воздерживаться от употребления этого фрукта при аллергии, повышенной кислотности желудка или рефлюксе. Ингредиенты (на 4 персоны): 40 г жемчужин тапиоки, 100 мл апельсинового сока, 1 ст. л. сиропа агавы. Приготовление 1. Доведите апельсиновый сок до кипения и добавьте тапиоку. 2. Готовьте 7 8 минут, затем добавьте сироп агавы. 3. Полностью охладите и поставьте в холодильник. 4. Украсьте по вкусу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх