На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Я была некрасивой сестрой Джиджи»: Белла Хадид - о комплексах из детства и о том, как поборола их

25-летняя Белла Хадид - одна из самых успешных супермоделей мира, также ее часто признают самой красивой женщиной Голливуда. Но мы нашли интервью знаменитости для американского Vogue, которое она давала еще весной этого года. И ее разговор с редактором оказался таким искренним и трогательным, что его невозможно пропустить.

Оказывается, в детстве и подростковом возрасте у будущей звезды было очень много комплексов. В семье Хадид красивой и успешной была старшая сестра Джиджи, а Белла всегда оставалась в тени. Я была некрасивой сестрой. Я была брюнеткой и не такой крутой, как Джиджи, не такой общительной, - вспомнила Белла. - И это действительно то, что люди говорили обо мне. И, к сожалению, когда вам говорят одно и то же много раз, вы просто начинаете верить в это. Сейчас я спрашиваю себя, как девушка с такой неуверенностью в себе, тревогой, депрессией, проблемами с едой и нежеланием, чтобы ее вообще трогали, попала в этот бизнес? Но я понимаю, что с годами стала хорошей актрисой. Я могу "надеть" улыбку или сделать серьезное лицо, когда нужно. Также за семь лет карьеры я ни разу не пропустила и не отменила свою работу, ни разу даже не опоздала на съемку . Кстати, о Белле можно услышать только хорошие отзывы. Фотографы, стилисты, визажисты, дизайнеры - все любят работать с ней. Хотя Хадид-младшая признается, что сначала многие побаиваются ее. Большую часть времени, когда я встречаюсь с людьми, они говорят, что и не думали, что я окажусь такой милой. Многие, не зная меня, считают, что я, как леди-дракон или секс-бот , призналась Белла. В интервью модель затронула тему пластических операций. Белла не скрывает, что сделала ринопластику еще в 14 лет, но сегодня жалеет об этом. Жаль, что я не сохранила нос своих предков. Думаю, с возрастом я бы приняла его , - сказала Хадид. Также она добавила, что к остальным приписанным ей манипуляциям с лицом не имеет никакого отношения. Люди думают, что я полностью изменила свое лицо из-за одной фотографии, на которой я, как подросток, выгляжу немного другой, - отметила Белла. - Но я почти уверена, что вы сейчас не выглядите так же, как в 13 лет, верно? Я никогда не делала филлеры. Давайте просто положим этому конец. У меня нет проблем с этим, но это не для меня. Некоторые думают, что я приподняла глаза с помощью пластики, но это не так. У меня был синдром самозванца, когда люди заставляли меня чувствовать, что я не заслуживаю то, что имею . Модель рассказала и о депрессии, которая началась в пик ее карьеры. С недавнего времени Белла стала часто говорить о ментальном здоровье, чтобы помочь другим. Модель уверена, что так можно поддержать тех, кто столкнулся с подобным. В течение трех лет каждое утро я просыпалась одна в истерике и в слезах, - поделилась Белла. - И я никому этого не показывала. Я ходила на работу, но плакала за обедом в своей маленькой зеленой комнате, а в конце дня заходила в любой случайный маленький отель, чтобы снова плакала. Потом я просыпалась утром и делала то же самое .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх