На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Самые эффективные процедуры для лифтинга лица

Современная косметология давно шагнула вперед, позволяя воплотить любые желания пациентов и при этом сохранить естественную красоту. Основной запрос современных женщин - это деликатный и натуральный лифтинг-эффект, четкие контуры лица и красивая ухоженная кожа. На данный момент косметология позволяет добиться желаемого без помощи хирургического вмешательства и восстановительного периода.

Спектр подходящих процедур настолько велик, что сможет удовлетворить практически любую желаемую проблему. Врач-косметолог Quantum Clinic Бучнева Яна Ушанговна рассказала о самых эффективных процедурах для лифтинга лица. Выбор необходимой косметологической процедуры зависит от исходных данных пациента, а также пожеланий и переживаний. Наличие инъекционных и аппаратных техник позволяет работать как с качеством кожи, так и с более глубокими слоями, запуская стимуляцию коллагена и преображая внешний вид. Добиться четких контуров овала лица, лифтинга бровей и проработать проблемные участки зоны второго подбородка и брылей можно с помощью процедуры SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer. Он воздействует на мышечно-апоневротический слой, активизируя процесс образования новых волокон эластина и коллагена и избавляя от локальных жировых отложений. Результат после такой процедуры можно оценивать спустя несколько месяцев, так как он формируется постепенно. Для тех, кого беспокоит отсутсвие тонуса и упругости кожи, а также опущение тканей существует RF-лифтинг. Мы работаем на аппарате Morpheus 8, который является одним из лучших в своем сегменте. Стимуляция коллагена в данном случае осуществляется благодаря прогреванию дермы во время процедуры. Он оказывает комплексное омоложение, обновляя эпидермис и уплотняя кожу. Безопасная глубина воздействия аппарата позволяет даже прорабатывать зону век, где нежная кожа особенно быстро подвергается возрастным изменениям. Инъекционные методики, полюбившиеся многим за моментальный эффект преображения, длительный результат и за возможность сохранить природную красоту и молодость кожи и тканей. Современные филлеры содержат большое количество активных компонентов, которые запускают процессы омоложения изнутри. Например, препарат Аesthefill, основой которого является полимолочная кислота. Он позволяет скорректировать овал лица, разгладить морщины, вернуть упругость коже и позволяет насладиться эффектом сразу после процедуры. Часто бывает так, что птоз тканей возникает из- за недостатка объема подкожно жировой клетчатки. С этой задачей справляется дермальный филлер Radiesse. Он работает как наполнитель и стимулирует процесс выработки собственного коллагена, оказывая при этом заметный лифтинг-эффект и возвращая лицу молодую V-образную форму. Благодаря тому, что препарат буквально встраивается в структуру тканей, методика обеспечивает долгосрочную структурную поддержку и способствует большей продолжительности эффекта. Для того, чтобы понять, что именно необходимо именно Вам, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом-косметологом и вместе составить индивидуальный протокол лечения. Стоит учитывать, что каждый организм индивидуален, поэтому важно прислушиваться к мнению профессионалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх