На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Чувствовал себя одиноким»: Роберт Паттинсон в неожиданном образе рассказал, почему Бэтмен стал его самой сложной ролью

В преддверии премьеры нового фильма Бэтмен , исполнитель главной роли Роберт Паттинсон снялся для обложки и дал интервью изданию GQ. Речь, конечно же, пошла о съемках картины. Но больше всего, актер удивил всех неожиданными образами. На фотографиях он позирует в ярких костюмах, с высветленными волосами, грилзами на зубах и татуировками (они хоть и не настоящие, но выглядят очень реалистично).

Такими мы Роберта еще не видели! Съемки в Бэтмене Паттинсон назвал самой трудной работой, которую ему когда-либо приходилось делать . В самом начале актер получил травму, затем во всем мире началась пандемия коронавируса. В результате съемочный процесс затянулся на полтора года. Мы всегда снимали ночью, все время было очень темно, и я чувствовал себя очень одиноким. Все время надо было быть в костюме. Нельзя было выходить из студии в костюме, поэтому я почти не знал, что вообще происходит снаружи , рассказал Роберт. Он также объяснил, чем новая версия истории о Бэтмене будет отличаться от предыдущих. По словам Паттинсона, работая над фильмом, режиссер Мэтт Ривз ориентировался на нуарные детективы середины XX века. С первого кадра это детективная история. Обычно, когда вы смотрите Бэтмена , он приходит и избивает людей. Но здесь он с ними разговаривает, между героями есть эмоциональные сцены, которых, я думаю, не было ни в одном другом фильме , объяснил Роберт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх