На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Аппаратные процедуры, масла и шиммеры: голливудские эксперты о том, как добиться глянцевой кожи, как у звезд

Звезды на ковровых дорожках и модели на подиумах всегда выглядят идеально. Причем внимание они уделяют не только лицу и волосам, но и телу: зона декольте, плечи, руки и ноги всегда выглядят ухоженно. Как добиться такой же сияющей и гладкой кожи? Об этом британской версии Vogue рассказали голливудские эксперты - врач эстетической медицины Костас Папагеоргиу, косметолог Шейн Купер и визажист Никки Вольф.

Врач эстетической медицины Костас Папагеоргиу: аппаратные процедуры и филлеры Я считаю, что с помощью регулярных процедур каждый может достичь идеальной кожи не только лица, но и тела, - говорит врач эстетической медицины Костас Папагеоргиу. - Но важно понимать, что эффекта от одной процедуры на долгое время не будет. Здесь важна последовательность. Мне нравится миксовать несколько аппаратных процедур (например, лазерные и радиочастотные аппараты) с последними косметологическими программами, чтобы стимулировать регенерацию коллагена. В своей клинике я рекомендую такие процедуры, как Hydragenesis (лазерная шлифовка кожи) и Profhilo (инъекционная процедура для глубокого увлажнения кожи). Также мне нравится использовать биостимулирующие филлеры - они мгновенно улучшают текстуру кожи. Еще советую светодиодную терапию. Кроме этого, я считаю, что важно заботиться о себе в домашних условиях. Активный образ жизни и правильное питание играют огромную роль в здоровье нашей кожи, а регулярные занятия фитнесом развивают мышечную массу, делая кожу ровной и гладкой . Косметолог Шейн Купер: радиочастотные аппараты, пилинги и увлажнение Самые эффективные процедуры, которую я делаю для тела, проходит на радиочастотных аппаратах. - делится косметолог Шейн Купер. - Они стимулируют выработку коллагена и приток крови к поверхности кожи, придавая ей гладкость и упругость. Для сияния кожи я предлагаю пилинг. Мне нравятся с миндальной кислотой для отшелушивания и удаления мертвых клеток. Можно использовать с салициловой кислотой. При необходимости я выбираю пилинги, которые бороться с пигментацией или застойными явлениями в той или иной области. И каждый уход я заканчиваю увлажнением . Визажист Никки Вольф: щетка, масло + тональный крем, шиммер Когда я хочу получить супергладкую кожу тела у своих клиенток перед красной ковровой дорожкой, я начинаю уход с использования щетки (например, от бренда Dr. Barbara Sturm), - рассказывает визажист Никки Вольф. - Эта процедура запускает кровообращение и отшелушивает. Затем я наношу масло. Мне нравятся плотные текстуры, такие как у The Renewal Body Oil Balm, La Mer или Baume Ultimate, Retrouv . Они хорошо питают кожу и поддерживают эффект достаточно долго. Если нужно получить идеальный тон кожи, я смешиваю масло с тональным кремом (например, с Face Body Foundation, Dior). Особое внимание я уделяю плечам и ногам. Также я всегда использую шиммер Glow Motion, Sol de Janeiro, он оставляет на коже легкое мерцание и приятно пахнет. Обычно я наношу средство большой кистью. Если вы страдаете от кератоза (бугристые высыпания, чаще всего на руках), советую для лечения сыворотку для тела или увлажняющее средство с кислотами AHA. Мне нравится сыворотка Resurfacing Body, Tata Harper, которая действительно делает кожу ровнее. Также я всегда рекомендую ухаживать за телом, используя увлажняющие кремы, на постоянно основе, как вы это делаете с лицом. Это не занимает так много времени, как кажется .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх