На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Повторяем рок-н-ролльную укладку Оливии Уайлд: советы ее парикмахера

В последнее время мы видим много новостей об Оливии Уайлд. Недавно она представила свою вторую режиссерскую работу - триллер Не волнуйся, солнышко , закрутила роман с актером Гарри Стайлом, который на 10 лет моложе ее, стала героиней журнала Variety (смотрите ее фото и читайте довольно феминистичные цитаты из интервью изданию здесь).

Также знаменитость привлекает внимание очень удачными образами - на каждом мероприятии Оливия выглядит на все сто из ста. Так случилось и на премьере ее работы в Нью-Йорке. Черное трикотажное платье миди Saint Laurent сдержанный макияж и небрежные локоны - берем ее стиль на заметку! Кстати, прическа Уайлд заслуживает отдельного внимания. Рок-н-ролльные локоны в духе Кейт Мосс в 90-х всегда выглядят уместно. А стилист по волосам Мара Розак (она и занималась образом Оливии) говорит, что на самом деле повторить эту укладку довольно просто, и этапами ее создания она поделилась с американским Vogue. Итак, сначала Розак нанесла на волосы Оливии масло для укладки собственного бренда Santa Lucia, Roz (но мы думаем, что можно взять любое масло для волос), а потом - немного мусса для объема. Затем она высушила волосы Уайлд с помощью обычного фена, а после накрутила их в разные стороны. Вот и весь секрет. Кстати, Розак отметила, что без масла подобный результат небрежности мог бы и не получиться. В этой укладке важно добиться эффекта как будто не совсем чистых волос. Именно это, по словам стилиста, выглядит сексуально.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх