На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Изумруд, матча и хаки: маникюр в самой трендовой гамме этой весны

Неудивительно, что после затяжной зимы нас так тянет на яркие оттенки. Хочется раскрасить мир вокруг себя и приблизить наступление весны хотя бы таким способом. Дизайнеры выпускают коллекции платьев с принтами цветов, колористы добавляют к прическам звезд розовые и голубые пряди. А нейл-мастера выбирают для маникюра всю палитру зеленого - цвет травы и пробуждающейся природы стал нынешней весной самым трендовым.

Он напоминает о прогулках в цветущих садах и парках, пикниках и походах в горы и леса. Кстати, плюс такого оттенка в том, что он одинаково хорошо смотрится и на загорелых руках, и в сочетании с фарфоровой кожей. Можно выбрать как однотонные варианты - например, глубокий изумрудный, нейтральный хаки, мягкий матча-латте, яркий неон, так и гармоничные сочетания. Попробуйте добавить к болотному или оливковому золотистые полоски или патину - это будет выглядеть эффектно. Подобную палитру можно найти в коллекциях многих брендов: например, Essie, Zoya, OPI и Orly.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх