На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Точно понравится детям! Два рецепта веганского фруктового мороженого от Жизель Бюндхен

Супермодель Жизель Бюндхен старается быть максимально полезной для своих 17 млн подписчиков в Instagram. Она часто выкладывает посты с медитациями, техниками дыхания, упражнениями на все тело, рекомендациями по питанию. А на этот раз знаменитость поделилась двумя рецептами домашнего мороженого, которое максимально полезно, но при этом так вкусно, что понравится детям.

И главное - на приготовление десерта уйдет не больше 5 минут! Вот мой простой способ заставить детей съесть что-то полезное на десерт. Я не люблю выбрасывать еду, поэтому каждый раз, когда вижу фрукты, которые никто не ест, использую их для приготовления вкусного мороженого. Детям оно очень нравится , - поделилась Жизель. Персиково-банановое мороженое Ингредиенты: 3 персика, 2 банана, 2 ст.л. кокосового йогурта (но можно использовать любой другой йогурт). Смешать все ингредиенты в блендере, разлить по формам и остудить в холодильнике. Арбузно-банановое мороженое Ингредиенты: арбуз, 2 банана, 2 ст.л. кокосового йогурта (но можно использовать любой другой йогурт). Готовить так же, как и предыдущее мороженое: смешать все ингредиенты в блендере, разлить по формам, остудить в холодильнике. Кстати, в недавнем интервью Marie Claire US Жизель призналась, что они с семьей стараются есть только сезонные продукты, которые покупают у местных фермеров. И еще на их столе в основном только растительная пища. Это помогает нам хорошо себя чувствовать, а также меньше наносит ущерб окружающей среде , - отметила Бюндхен (подробнее читайте здесь).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх