На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна
    Есть хороший и на дорогой комплекс Черника форте с лютеином у эвалар. В составе: витамины группы В, цинк, антоцианы, ...Витамины для глаз...
  • Аленка Шевченко
    Мне больше маски для лица с витамином С нравятся. Но внутрь тоже принимаю. Из аптечных мне нравится в шипучих таблетк...Не только внутрь:...
  • александр корцыгин
    👎День святого Вале...

Точно понравится детям! Два рецепта веганского фруктового мороженого от Жизель Бюндхен

Супермодель Жизель Бюндхен старается быть максимально полезной для своих 17 млн подписчиков в Instagram. Она часто выкладывает посты с медитациями, техниками дыхания, упражнениями на все тело, рекомендациями по питанию. А на этот раз знаменитость поделилась двумя рецептами домашнего мороженого, которое максимально полезно, но при этом так вкусно, что понравится детям.

И главное - на приготовление десерта уйдет не больше 5 минут! Вот мой простой способ заставить детей съесть что-то полезное на десерт. Я не люблю выбрасывать еду, поэтому каждый раз, когда вижу фрукты, которые никто не ест, использую их для приготовления вкусного мороженого. Детям оно очень нравится , - поделилась Жизель. Персиково-банановое мороженое Ингредиенты: 3 персика, 2 банана, 2 ст.л. кокосового йогурта (но можно использовать любой другой йогурт). Смешать все ингредиенты в блендере, разлить по формам и остудить в холодильнике. Арбузно-банановое мороженое Ингредиенты: арбуз, 2 банана, 2 ст.л. кокосового йогурта (но можно использовать любой другой йогурт). Готовить так же, как и предыдущее мороженое: смешать все ингредиенты в блендере, разлить по формам, остудить в холодильнике. Кстати, в недавнем интервью Marie Claire US Жизель призналась, что они с семьей стараются есть только сезонные продукты, которые покупают у местных фермеров. И еще на их столе в основном только растительная пища. Это помогает нам хорошо себя чувствовать, а также меньше наносит ущерб окружающей среде , - отметила Бюндхен (подробнее читайте здесь).

 

Ссылка на первоисточник
наверх