На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Поцелуй солнца: 6 универсальных бронзеров для лица

В зимние месяцы за окном, в основном, только дождь или снег, поэтому не стоит забывать про бронзеры. Эти средства могут помочь вам избавиться от бледности и создать впечатление, будто вы провели день у бассейна, наслаждаясь летним солнцем. Dolce Gabbana Универсальный жидкий бронзер Solar Glow Универсальный жидкий бронзер в оттенке Sunkissed обволакивает теплым мерцанием.

Легкие гелевые формулы на водной основе позволяют легко регулировать интенсивность сияния, а универсальные оттенки гармонируют с любым тоном кожи. PUPA Компактная пудра DESERT BRONZING POWDER Desert Bronzing Powder - роскошная бронзирующая пудра, придающая лицу оттенок естественного теплого загара в любое время года. Компактная пудра, создающая естественный здоровый загар на коже. TOO COOL FOR SCHOOL Пудра-контуринг для лица By Rodin Shading Невероятная популярность By Rodin Shading обусловлена ее трехцветной раскладкой, которая позволяет смешивать оттенки, подстраивая цвет под тон вашей кожи. Создайте индивидуальный оттенок и прорисуйте контур не только лица, но и ваших глаз и бровей, линии роста волос и носа. Подсвечивающая пудра kissed by the light illuminating powder от essence Кожа, словно поцелованная солнцем! Достаточно лишь нескольких прикосновений кисти с новой сияющей пудрой essence, и эффект достигнут. Эта новинка настоящий подарок для поклонниц сияющих образов, ведь под одной крышкой здесь соседствуют хайлайтер, бронзер и гармонично подобранные румяна. Оттенки расположены рядом, поэтому легко смешиваются между собой. Бронзирующая пудра Sun Glow Matt Bronzing Powder от CATRICE Матовая бронзирующая пудра придаёт коже лица и тела натуральный оттенок загара. Её стойкая текстура легко растушёвывается и идеально подходит для контуринга. Минеральный бронзер, Ecomake Бронзер - это тёплая пудра, которая придаёт вашему лицу эффект свежести и загара, создаёт лёгкий контур. Освежает макияж, создаёт мягкие переливы и добавляет немного сияния. 100% натурально! Подстраивается под подтон кожи. Создавайте своё настроение, экспериментируйте без вреда для своей кожи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх