На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Стелла Маккартни одела Минни Маус в брючный костюм: узнали, за что новый стиль захейтили в сети

В честь 30-летнего юбилея Диснейленда Стелла Маккартни переодела легендарную Минни Маус. Любимый персонаж миллионов детей сменила свое красно-белое платье в горошек на брючный костюм темно-синего цвета. Новый образ представили в твиттере знаменитого парка развлечений. Минни всегда занимала особое место в моем сердце.

Мы разделяем одни и те же ценности. Мне нравится, что она воплощение счастья, уверенности, искренности, а также вдохновляет людей всех возрастов по всему миру. К тому же у нее великолепный стиль , рассказала британский дизайнер для CNN. Изменить стиль Минни Маус доверили Стелле Маккартни за ее вклад в борьбу за женское лидерство, а также в инициативы в направлении устойчивого развития. Полное преображение культовой мышки покажут в начале марта и приурочат не только к юбилею Диснейленда, который состоится 6 марта, но также и к Международному женскому дню. В сети многие остались недовольны новым имиджем Минни. В комментариях пользователи пишут, что она потеряла свою индивидуальность. Особенно поклонникам не понравилось то, что платье заменили на брючный костюм. Такой наряд, по их мнению, делает Минни менее женственной, и заставляет девушек чувствовать себя некомфортно за то, что они любят милые вещи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх