На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Плазмолифтинг десен: эксперт - о том, кому и для чего нужен, сколько стоит и когда ждать эффект

Плазмолифтинг называют не иначе как эликсиром молодости . Эту медицинскую процедуру еще в 2003 году разработали и внедрили российские исследователи: челюстно-лицевые хирурги Ренат Ахмеров и Роман Зарудий. Сначала технология использовалась для регенерации кожи после операций. Позже выяснилось, что она эффективна и при лечении акне, алопеций, устранении пигментных пятен, мимических морщин.

Ее обожают Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли и другие звезды. Сейчас все чаще плазмолифтинг используют не только для лица, но и в стоматологии - для десен. Кому показана такая процедура, какой эффект ждать и когда, сколько стоит, - спросили у специалиста. 1 Кому подходит Тем, кто перенес любые челюстно-лицевые, стоматологические операции, У кого есть хронические воспаления в ремиссии (гингивит, альвеолит и другие), Пациентам после имплантации и удаления зубов, Людям, страдающим от пародонтита. Противопоказания Их немного, главное правило: кровь пациента изначально должна быть в порядке, только в этом случае можно достичь желаемого эффекта. Процедуру не проводят при таких заболеваниях: сахарный диабет, гепатит, ВИЧ, сифилис, заболевания крови, инфекции, рак, при обострении хронических заболеваний. Преимущества Быстрое заживление, сокращение реабилитационного периода после хирургических вмешательств, стабилизация процесса, усиление местного иммунитета, уменьшение медикаментозной нагрузки. Сведение риска отторжения имплантов к минимуму. Устранение кровоточивости десен, неприятного запаха, дискомфорта. Технология совместима с приемом лекарств. Плюс процедуры в том, что десна становятся более упругой, раны быстрее заживают, идет процесс иммунностимуляции и иммуномоделирования. На что следует обратить внимание перед процедурой Все должно быть стерильно, и вы должны знать все про свой организм. В хороших клиниках всегда берут анализы перед процедурой. Однако есть учреждения, которые пренебрегают данным пунктом и тем самым могут пациенту сделать хуже, если есть какие-то заболевания или воспаления. Сколько стоит В Москве такая процедура обойдется в сумму от 6000 до 18 000 рублей. Когда ждать результата После 3-4 сеансов, если это заболевание десен легкой степени. Сложные случаи в среднем требуют 7 сеансов. Если, например, это имплантация, то результат может быть заметен моментально, потому что раны быстро затягиваются. То есть можно обойти без воспаления и отеков, которых обычно с ужасом ожидают пациенты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх