На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Без этого я спать не ложусь»: бьютихак дня от Анны Седоковой, который и вашу кожу сделает упругой и сияющей

Певица рассказала, без какой процедуры ее сон не будет полноценным. 1 Справка Не все коксовое масло одинаково полезно для кожи. Оно отличается по виду отжима, типу сырья, способу обработки. Например, масло холодного отжима сохраняет больше полезных веществ. В качестве сырья может использоваться как мякоть кокосового ореха, так и сок.

При этом немаловажную роль играет то, где орехи были выращены. Самыми полезными считаются те, для выращивания которых использовали природные подкормки. На таком масле есть пометка Organic Coconut Oil. В косметологических целях чаще всего используется рафинированное масло. Приобретать его лучше в аптеках, а перед использованием сделать тест на аллергию, нанеся немного на локтевой сгиб и подождав два часа. Кокосовое масло содержит лауриновую кислоту - мощнейший антисептик, пальмовую кислоту - она борется с пигментацией, олеиновую кислоту, способствующую увлажнению и удерживанию влаги, витамин Е - мощнейший антиоксидант и другие полезные микро- и микроэлементы, участвующие в биохимических реакциях. Масло хорошо питает, ускоряет регенерацию тканей, снимает отечность и помогает избавиться от пигментных пятен, успокаивает раздражение. Косметологи говорят, что для ухода за лицом оно подходит не всем, а только обладательницам сухой и атопичной кожи. У него высокий уровень комедогенности - может вызвать закупорку пор. Специалисты не советуют смешивать масло с привычными кремами - оно окисляется и вы портите оба продукта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх