На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«В Африке не принято скрывать возраст»: 66-летняя Иман предпочитаем маску из куркумы, а не инъекции

Иман 66 лет. Но выглядит она минимум на 20 лет моложе. Причем сомалийская и американская топ-модель 80-х и муза Ив Сен-Лорана во всех интервью говорит, что никогда не прибегала к услугам пластической хирургии. Я не против операций, но это не мой путь , - отметила знаменитость в недавнем интервью People.

Правда, потом добавила, что для видеоконференций дома всегда ставит хороший свет. Также в разговоре с редакторами издания Иман порассуждала на тему возраста. Принимайте каждый год своей жизни с благодарностью и благодатью, - сказала топ-модель. - В Африке нас учат, что старение - это привилегия. Может, поэтому я никогда не скрывала свой возраст . Еще Иман призвала женщин принимать и любить себя в любом весе. Я набрала 8 фунтов (около 3,600 килограммов, - прим. Beautyhack.ru) во время пандемии, и они смягчили черты моего лица, стали для меня как филлеры , - призналась она. А затем опровергла мнение, что женщины должны сохранять худобу и всегда выглядеть стройными. Люди всегда хотят быть худыми, не иметь жир. Но когда вы становитесь старше, ваше лицо, руки становятся полнее. Это нормально, вы теряете коллаген. Но некоторые в этот момент бегут за дозой филлеров и других подобных препаратов. Однажды кто-то сказал, чтобы я выбрала идеальное лицо или идеальные ягодицы, так вот я выбираю лицо , - сказала Иман. А затем добавила: Да, вам за 50, вы набрали пять фунтов, но, Боже, давайте не будем об этом беспокоиться! Кстати, некоторое время назад топ-модель записала видео для американского Vogue. Иман предстала перед камерой без грамма косметики на лице и показала свои любимые бьюти-средства. Но сначала она отметила, что красота идет изнутри, поэтому лучше начинать утро с натуральных коктейлей-бустеров. Ей нравится сок из куркумы и имбиря, разбавленный небольшим количеством воды. Самым интересным секретом красоты знаменитости оказалась домашняя маска, которой она пользуется с 12 лет! Рецепт домашней маски от Иман Ингредиенты: 2 ст. л. муки, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. куркумы, 2 капли меда. Все ингредиенты смешать, а потом нанести смесь на лицо, избегая области вокруг глаз, и шею. Оставить на 20-30 минут, под глаза можно наложить патчи. Смыть маску водой. Совет: после маски вытирайте лицо темным полотенцем, на светлом - могут остаться следы от куркумы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх