На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Челки-шторки - хит весны: как их носят Дженнифер Лопес, Дакота Джонсон и другие звезды

В моду возвращаются 2000-е с заниженной талией, стразами и кроп-топами, а значит, и прически тех времен. Наверняка многие, глядя на собственные снимки того периода, думают, ну как я ходила с такой челкой? Их делали треугольными, как у Натальи Орейро, и легкими, в пару прядей, как у Бритни Спирс. Спокойно, к таким мы не вернемся.

По крайней мере, в этом году. А вот челки-шторки как начали покорять подиумы в прошлых сезонах, так до сих пор продолжают захватывать бьюти-мир. Это правда удобно. Их не нужно подрезать каждый месяц, как обычные. Можно укладывать набок и носить на прямой пробор, зачесывать за уши или убирать в хвост, если надоели, чуть подкручивать кончики или делать контрастное окрашивание, если хочется обратить внимание на эту деталь прически. Она идет большинству типов лиц, главное научиться подбирать длину для своего. Особенно стильно такой вариант смотрится в немного растрепанном виде: будто вы только что ехали на мотоцикле или бегали по пляжу, а волосы от соли и ветра немного разлохматились и перестали быть идеально ровными, гладкими и блестящими. Такой эффект достигается за счет текстурирующих спреев. Мы собрали несколько вариантов, как их носить: вдохновляйтесь примерами звезд и блогеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх