На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

В wish лист: косметика по мотивам сериала «Убивая Еву» – мы ждем ее в следующем году

Есть вероятность, что четвертый сезон Убивая Еву будет перенесен на неизвестный срок. Но его создатели не сидят сложа руки и на днях анонсировали новый проект: в скором времени стоит ждать косметическую линию по мотивам сериала. Что в общем-то не менее прекрасно, чем новый сезон истории про Еву и Вилланель.

Пока подробностей немного. Известно лишь, что компании Sid Gentle Films и AMC Networks (им принадлежат права на сериал) заключили контракт с IMG на производство косметики и вещей по мотивам Убивая Еву (это значит, что есть вероятность мерча и даже видео-игры). Диалоги и сценарий сериала всегда работали в паре с общей стилистикой проекта: от музыки до костюмов и пост-продакшена. Мы хотим и дальше работать с партнерами, которые чувствуют стиль и эстетику проекта , прокомментировал новость исполнительный продюсер Салли Вудварт Джентл. Главная концепция бьюти-линии (а может быть и коллекции одежды) Killing Eve будет строиться на основе различий персонажей Вилланель и Евы. И даже если сроки запуска проекта пока неизвестны, мы уже ждем его с нетерпением. Кто, в конце концов, не хотел заполучить воздушное платье от Molly Goddard, как у Вилланель, или повторить все ее прически?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх