На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Рафаэль Надаль вместе с женой выпустил аромат: почему этот парфюм назвали самой романтичной премьерой осени

22-кратный чемпион турниров Большого шлема , вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль вместе с супругой Марией Перелло выпустил линейку ароматов под названием In All Intimacy. Я очень публичный человек, когда дело касается работы, но я считаю, что главным моим успехом является то, как мы с Марией сумели построить нашу жизнь.

Сейчас мы делаем новый шаг в нашей жизни (о рождении сына), поэтому мы подумали: почему бы не создать что-нибудь совместное? приводит слова Надаля Vogue. Ароматы вдохновлены родиной Надаля Мальоркой. Я хотел чего-то свежего, чистого, чего-то с оттенком Средиземноморья , отметил Надаль. Подробнее на Чемпионате : https://www.championat.com/tennis/news-4876179-rafael-nadal-... Вторая ракетка мира, 22-кратный чемпион турниров Большого шлема Рафаэль Надаль выпустил линейку ароматов для влюбленных. На создание In All Intimacy его вдохновила родина - Мальорка и отношения с супругой Марией. Они познакомились в школе, и с тех пор вместе уже 17 лет. Я публичный и успешный человек, когда дело касается работы. Но все же моим основным достижением считаю то, как мы с Марией сумели построить нашу жизнь. Сейчас мы делаем новый шаг (8 октября у них родился сын, - прим.ред.), поэтому подумали: почему бы не создать что-нибудь совместное, отдать дань нашей любви, - объяснил он в интервью Vogue. - Я занимаюсь спортом почти каждый день, а после душа обожаю использовать ароматы. Они помогают мне восстановиться, расслабиться и почувствовать свежесть. Так что это стало хорошей логичной идеей . Вместе с парфюмерным домом Henry Jacques семья выпустила парный аромат. Rafael от Надаля - оттенка лазурного моря Майорки. В букете - ноты кориандра, лимона, испанской артемизии, дополненные кедровым деревом, кожей, цитрусовыми всплесками и фрезией. Perello от Марии (это ее девичья фамилия) золотистого цвета, мягкий и элегантный парфюм, в основе которого фиалка, флердоранж, бергамот, жасмиа, сандал и мускус. Что интересно, Рафаэль и его жена, не сговариваясь, выбрали ноты бергамота, жасмина и сандалового дерева для своих парфюмов. Это стало связующим звеном между ними. Пара считает, эти ароматы смогут укрепить отношения между влюбленными. Например, Надаль во время командировок планирует брать с собой флакон Марии, чтобы слышать ее аромат. И оставлять свой ей, чтобы напоминать о себе и своих чувствах. В СМИ уже назвали новинку самым романтичным парфюмом этой осени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх