На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Топ-5 упражнений для красивой осанки: делайте их каждое утро, чтобы живот был плоским и голова не болела

Мы обожаем этот тренд: все чаще фитнес-инструкторы и косметологи лечат не симптомы, а исправляют причину внешних несовершенств. По этой причине столько внимания сейчас направлено на осанку: ровная спина - это не только про походку, она влияет на овал лица, длину шеи и даже разглаживает морщинки.

А еще именно осанка обеспечивает плоский живот. 1 Осанка человека транслирует его эмоциональное состояние, насколько ему комфортно в данный момент и как хорошо он знаком с собственным телом. Зачастую сутулость - не что иное, как подавленное желание спрятаться, убежать от чего-либо. Чем лучше осанка человека, тем увереннее он себя чувствует. Я поделюсь с вами комплексом любимых упражнений для красивой осанки. Этот комплекс упражнений занимает не больше 15 минут, не требует спортивного оборудования, поэтому его легко сделать в домашних условиях. Рекомендую повторять его каждый день в качестве утренней зарядки. Обращаю внимание, что если у вас имеются серьезные проблемы с позвоночником, перед началом занятий необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом . Прочитайте описания упражнений ниже, чтобы понимать технику, а затем повторяйте под видео. Подъем со сведением лопаток Что делаем: ложимся на живот, вытянув руки перед собой. Медленно начинаем поднимать корпус, максимально сводя лопатки вместе. Затем также медленно выпрямляем руки и опускаем корпус. При выполнении данного упражнения стараемся не задирать голову, постоянно смотря вниз. Ягодицы должны быть постоянно напряжены. Советую выполнять: 3 подхода по 8-15 повторений. Подъем ног Упражнение выполняется из той же позиции, ягодицы напряжены. Что делаем: ладони складываем друг на друга тыльной стороной наверх и опускаем на них голову. Спина прямая, ноги расставлены на ширине плеч. Медленно начинаем поднимать и опускать ноги, делая паузу в верхней точке по 3-5 секунд. Подъемы делаем плавно за счет работы мышц, без резких движений. Советую выполнять: 3 подхода по 8-15 повторений. Касание ноги из положения лодочка Что делаем: вытягиваем прямые руки вперед перед собой, продолжая лежать на животе. Голова опущена. Поднимаем корпус и поочередно выносим руки по кругу, прижимая прямую руку к внешней стороне бедра, и возвращаемся на исходную. Обращаю ваше внимание: рука должна идти параллельно полу, не поднимаясь наверх. Советую выполнять: 3 подхода по 12-16 повторений. Лодочка на удержание Что делаем: выполняется из того же положения, лежа на животе. Поднимаем руки и ноги, после чего статично замираем на 30-60 секунд. Ягодицы напряжены, лопатки сведены вместе. При выполнении данного упражнения стоит задача не поднять руки и ноги, как можно выше, а максимально растянуться. Поэтому руки должны быть устремлены вперед, ноги назад, а голова опущена и смотрит в пол. Советую выполнять: 3 подхода по 30-60 секунд. Мертвый жук Что делаем: ложимся на спину. Ноги поднимаем перпендикулярно телу и сгибаем в коленях под углом 90 градусов. Вытягиваем прямые руки вверх. Максимально прижимаем поясницу к полу, чтобы между ними не было зазора. Правую руку и левую ногу начинаем плавно выпрямлять параллельно полу, но не опуская до конца. В таком положении замираем на 3-4 секунды и возвращаемся на исходную позицию. Повторяем с левой ногой и правой рукой. Советую выполнять: 3 подхода по 12-16 повторений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх