На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Чат с кожей: ученые придумали пластырь, который расскажет все о вашем лице в приложении

Корейская компания Amorepacific, управляющая более чем 30 брендами косметики, включая популярные у нас Laneige и Innisfree, вместе с Массачусетским технологическим институтом выпустила первую в мире вторую электронную кожу . Над уникальной разработкой ученые трудились более четырех лет. Что представляет собой e-skin?

Ультратонкий пластырь с отверстиями для потовых протоков человека (чтобы предотвратить раздражения кожи и иметь возможность носить его как можно дольше). Чип необходимо наклеить на кожу лица. Его не видно, он не портится из-за солнечного света, воды, пота. Он мониторит состояние дермы и передает данные спциальному приложению на телфоне. Все это происходит по запатентованной технологии без батареек или микросхем. Для чего нужен? Как объяснили создатели ноу-хау, для предотвращения проблем с кожей: высыпаний, покраснений и акне. В режиме реального времени вы вможете узнать, как чувствует себя ваша кожа, насколько она нуждается в увлажнении в данный момент, страдает из-за сухого воздуха, холода, ветра, жары. Более того, новинка может спрогнозировать появление прыщей. Толчком к этому исследованию и разработке послужил вопрос, который задал один из наших ученых во время полета: можно ли точно измерить, насколько сухой и чувствительной становится наша кожа на высоте 35 000 футов? Наша работа позволит нам предоставлять клиентам по всему миру самые передовые с научной точки зрения косметические продукты и решения для кожи , - объяснил Пак Ен Хо, глава научно-исследовательского центра AmorePacific. В дальнейшем бренд намерен выпускать косметику, закрывающие все потребности кожи, о которых можно будет узнать через приложение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх