На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Сияй, сияй: бьюти-коллекция для идеального блеска кожи от Патрика Та MAJOR GLOW 2.0.

Звездный визажист Патрик Та знает толк не только в идеальном макияже, но и в бьюти-средствах, о которых мечтают девушки. В портфолио голливудского любимца работы с сестрами Хадид, Роузи Хантингтон-Уайтли, Кайей Гербер, Кайли и Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин и другими мировыми звездами. Бьюти-бренд Patrick Ta - это все о сиянии.

Визажист создает средства, которые подчеркивают пухлые губы, создают эффект деликатного мерцания и скрывают недостатки кожи. Новая коллекция MAJOR GLOW 2.0 не стала исключением. В линию вошли три средства - спрей, крем и бальзам для губ, создающие влажное сияние. Универсальный крем для тела и лица ALL-OVER GLOW BALM, представленный в двух оттенках для светлой и загорелой кожи, создает эффект натурального свечения и одновременно увлажняет. Спрей для лица DEWY MILK MIST фиксирует макияж, придает коже сияющий вид и увлажняет ее. Прозрачный бальзам для губ SOFTENING LIP MASQUE обеспечивает стойкое глянцевое покрытие, увлажняет и увеличивает визуально губы. Средства новой коллекции представлены на иностранных сайтах PatrickTa.com, Sephora и Cultbeauty, но мы с надеждой и нетерпением ждем, что Patrick Ta Beauty официально появится в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх