На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

От ветра, мороза и солнца: лучшие средства для любителей горных лыж и сноуборда

Сильный ветер и агрессивное солнце - вот лишь несколько нежелательных последствий для лица во время занятий зимними видами спорта в горах. Чтобы избежать сухости, шелушения и образования морщин нужен особый уход. В креме желательно искать такие восстанавливающие компоненты, как пантенол, глицерин, натуральные масла, пчелиный воск.

А еще обязательно добавьте в бьюти-рутину средство с SPF (причем с фильтром от 30 и выше). И, конечно, не забудьте про увлажняющий бальзам для губ! Для увлажнения и питания кожи Крем для сухой и очень сухой кожи СeraVe содержит церамиды, гиалуроновую кислоту, глицерин. Удобно, что его можно использовать и на лицо, и на тело. Он обеспечивает длительное увлажнение в течение всего дня, укрепляет защитный барьер кожи. Цена: 375 рублей. Об увлажняющем креме La Mer ходят легенды. Он палочка-выручалочка для любого случая, в том числе и в горах. Главные ингредиенты (эликсир Miracle Broth и экстракт лаймового чая) мгновенно восстанавливают сухую кожу, а при ежедневном использовании повышают упругость и сокращают морщины. Цена: 42 тыс. рублей. Крем Ginzing, Origins подходит для любого типа кожи, и он не только увлажняет в течение 72 часов, но и придает лицу сияние и здоровый вид. В формуле средства - кофеин, кофейное масло и женьшень. Цена: 1450 рублей. Бальзам для лица Lipikar AP+M, La Roche Posay мгновенно увлажняет кожу, а также борется с раздражением и зудом, которые могут появиться от холода и ветра. У средства достаточно жирная текстура, но она быстро впитывается. Подходит и для взрослых, и для детей. Цена: 650 рублей. Крем Coldcream, Weleda создан специально для защиты от ветра и холода. В составе - натуральные масла (масло сладкого миндаля и арахисовое масло), а также пчелиный воск. Крем нужно наносить на лицо и открытые участки кожи, он мгновенно впитывается, избавляя от сухости и шелушения. Цена: 815 рублей. Средства с SPF Крем Soleil Bronzer SPF 50, Lancome обладает тонирующим эффектом, маскируя несовершенства на лице. Также он создает на коже невидимую пленку, которая борется с ультрафиолетом. Впечатляет и состав из натуральных масел арганы, монои и шиповника. Цена: 2810 рублей. Солнцезащитный стик SPF 50, Aptonia удобно брать с собой в горы - маленький тюбик поместится в карман куртки. Средство можно наносить и на лицо, и на губы. Цена: 699 рублей. Спрей Sun Sport SPF 30, Lancaster предназначен специально для активных людей. Его главная фишка - влаго- и потостойкость. Цена: 3390 рублей. Крем Creme Solaire SPF 50+, Clarins с антиоксидантами и экстрактом алоэ подходит для любых погодных условий. Он защищает от ультрафиолета и увлажняет. Наносите средство поверх обычного ухаживающего средства за 10-15 минут до выхода на улицу. Цена: 2290 рублей. Минеральный флюид для лица Mineral Sunscreen Fluid SPF 50, Clinique хорош легкой текстурой, которая подойдет для любого типа кожи. При этом средство активно защищает от UV-излучения и, значит, борется с сухостью и появлением морщин. Цена: 2690 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх