На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Виктория Бекхэм создала «тушь будущего»: у нее натуральный состав, идеальная щеточка и эко-упаковка

Первая новость о дебютной туши для ресниц от Виктории Бекхэм появилась в Instagram-аккаунтк Victoria Beckham Beauty еще неделю назад. Тогда представители бренда говорили, что название новинки Future Lush ( тушь будущего ) оправдывает себя. Сегодня, наконец, новинка появилась в продаже, информации о ней стало больше.

И пока, читая описание, средство и правда кажется инновационным: тушь не только идеально прокрашивает ресницы, но и ухаживает за ними благодаря растительной формуле. И, конечно, не обошлось без заботы о природе: эко-упаковка и состав не вредят окружающей среде. Именно на все эти три шага и делала ставку Виктория. Устав от того, что туши с веганскими компонентами обычно плохо прокрашивают ресницы, она добилась состава, отвечающего всем требованиям. И именно поэтому новинка долго не появлялась в продаже, Бекхэм хотела добиться средства мечты. Я устала от того, что не могла найти для себя хорошую тушь. Обычно средства, которые пробовала, быстро осыпались, смазывались или причиняли вред ресницам. Идеальная тушь, которая подошла бы мне и всем, была только в моей голове, так что я со своей командой создавала ее с нуля, - объясняет Виктория Бекхэм. - Но мы добились наших представлений с Future Lash. Чистая формула с полимерами на растительной основе для ультра-черных, объемных и подкрученных ресниц не похожа на все, что я пробовала . Если разбирать Future Lush подробнее, то она и правда кажется идеальной. В составе не указано ни одного компонента животного происхождения, спирта, парабенов, пальмового масло и прочих. Зато есть масло ши и токоферол для укрепления ресниц, ниацинамид для уменьшения ломкости, пантенол для увлажнения. Еще одно достоинство: несмотря на то, что тушь стойка к влажности, она легко смывается любым раствором для снятия макияжа с глаз. Отдельного внимания заслуживает и щетка: благодаря немного изогнутой линии, она создает объем у корней (бьютихак от Виктории - немного задержаться у корней ресниц), а также отлично прокрашивает нижние ресницы. Упаковка новинки выполнена из черного стекла, отвечающего всем требования эко-активистов. Стоимость туши на victoriabeckhambeauty.com - $28 (около 2100 рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх