На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бьюти-рутина Хилари Дафф занимает не больше 15 минут, и в нее входит массаж, уход и макияж

28 сентября Хилари Дафф исполняется 33! Когда смотришь ее ленту в Instagram, кажется, что актриса внешне совсем не меняется. Она по-прежнему будто та же милая девчонка из фильмов начала 2000-х годов. Однако Хилари - дважды мама, ее сыну Луке восемь лет, а дочке Бэнкс скоро будет два. Времени на длительные косметологические процедуры у Дафф совсем нет, а домашняя бьюти-рутина занимает не больше 15 минут.

Актрисе удалось найти уникальные средства, которые мгновенно преображают кожу. Главная бьюти-находка знаменитости роллер-массажер для лица и шеи Uplift Massaging Beauty Roller, Nurse Jamie. На Amazon или в американском корнере Sephora он стоит всего $69, но, по словам Хилари, способен заменить процедуру у косметолога. Роллер с 24 массажными камнями разглаживает морщины и заломы, которые могут остаться после сна. Этот гаджет действительно разбудит вашу кожу , рассказала Дафф. Актриса использует его после нанесения на лицо очищающего тоника Ole Henriksen и увлажняющего крема. Еще один лайфхак от молодой мамы перед бьюти-рутиной наносить на ладони дезинфицирующее средство для рук. Роллер-массажер для лица и шеи Uplift Massaging Beauty Roller, Nurse Jamie Перед макияжем Дафф использует осветляющий крем Ren на зону вокруг глаз и носогубные складки. Дальше она закалывает волосы у лица заколками и приступает к нанесению косметики. Актриса выравнивает цвет лица тональной сывороткой Perricone MD и бронзером Chanel с помощью бьютиблендера. Я немного агрессивно наношу тон, но, может быть, это потому, что я всегда спешу , пошутила она. Хилари всегда завивает ресницы, а для макияжа глаз выбирает мерцающие кремовые тени Chantecaille в нюдовом оттенке Sylvie и жидкие тени Silva в оттенке Kitten. Также Дафф подчеркивает нижнее веко бронзатором, который ранее наносила на лицо. Ее любимое средство для бровей гель ka-Brow!, Benefit, а для ресниц тушь GrandeMASCARA. Чтобы освежить образ, Хилари наносит на скулы, лоб и кончик носа хайлайтер. Губы Дафф выделяет стиком Nudestix (его же она наносит на спинку и кончик носа), карандашом Laura Mercier в оттенке Chestnut и розовой помадой YSL. Потом знаменитость фиксирует макияж органической пудрой Antonym и бронзатором Hoola, Benefit. В завершение контуринг стиком Nudies Tinted Blur Stick, Nudestix и снова фиксация пудрой. Последние два этапа распыление на лицо солнцезащитного спрея Protect Micro Mist SPF 30, Soleil Toujours и миста Goddess Face and Body Mist, Saje Euphoric с приятным ароматом жасмина. В общей сложности на запись ролика для издания у актрисы заняло чуть больше 15 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх